张晓刚 发表于 2007-12-12 14:02:20

有一定的道理,大家都要考虑考虑

发酵罐 发表于 2007-12-26 10:20:22

感触良深:'( :'( :'(非常谢谢

dililafter 发表于 2007-12-30 21:37:24

腐儒无能、夸夸其谈,不切实际、天马行空,同学要做的是脚踏实地。

w010m 发表于 2008-1-20 18:42:19

一名25岁的董事长给大学生的18条

谢谢前辈的指教!

闪电惊虹 发表于 2008-2-1 10:43:05

值得我们思考!但并非至理名言!

513 发表于 2008-2-5 17:14:49

11.研究生扩招的速度是30%,也就意味着硕士学历贬值的速度是30%。千万不要以为考研究
生就是积极进取的表现。对于很多人而言,考研不过是一种消极逃避的方式罢了。对于绝
大多数人而言,读研究生纯粹是浪费时间浪费金钱,立志从事科研、学术的人及其他少数
人除外。
觉得这个写的真好。。现在的考研都像跟风一样,所以说很多人都是不知道自己要做什么,没有目标才选择考研的。

瞭望 发表于 2008-2-15 21:36:21

说的还真是比较实在~

mason 发表于 2008-2-15 23:03:52

嘿嘿,有一些是误导,建议看一下李嘉诚语录。

Techniker 发表于 2008-2-21 11:16:08

原帖由 养猪东篱下 于 2007-12-9 16:33 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
说话谁不会说呢?!这种话谁都能说,能写.
25岁,有些东西还没发育好呢,就来教人了,以为自己是谁啊!
我从来不看这些东西,基本都是没用的废话.
有时间了,我也来写个25岁的打工仔给懂事长们的108条.

我很赞同你,这些东西谁不懂,更何况有的也不见得对。也不是人人都要做老总。

我很反感这类标题,与其枯燥自大地说教,不如用经历来让大家感悟。

聪明人是让别人来替你得出结论的,而不是说教。

我也有些自以为是了:loveliness:

一片落叶 发表于 2008-3-4 20:26:54

写的太好,这要是在我大一的时候看到就好了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 一名25岁的董事长给大学生的18条