青春给了谁..... 发表于 2013-8-7 18:50:12

学模具设计从哪里入手

本人90后,07年初中毕业就出来做普车学徒,10年自学做数车,12年培训了加工中心编程,现在在做加工中心。想要往模具设计这方面发展,不知道从哪里请各位入手?求各位大侠指点

crazypeanut 发表于 2013-8-7 19:12:13

我刚毕业时候是在模修车间跟着师傅学了2年

青春给了谁..... 发表于 2013-8-7 20:21:26

crazypeanut 发表于 2013-8-7 19:12 static/image/common/back.gif
我刚毕业时候是在模修车间跟着师傅学了2年

:)

numberone 发表于 2013-8-7 20:33:44

看书、拜师、求大神!

青春给了谁..... 发表于 2013-8-7 20:34:21

numberone 发表于 2013-8-7 20:33 static/image/common/back.gif
看书、拜师、求大神!

谢了啊:handshake

骑着马儿去远方 发表于 2013-8-7 20:47:27

我也是90后,11年大专毕业了 家里人找的工作看不惯工作环境中的人和事辞职了后来转行做销售亏了 这不今年二月份才想着学门技术来的踏实 干到现在一直做冲子机内外圆磨 哎 本来我来南方学技术女朋友还闹分手 我还是来了 还抱的是自己学好技术自己开厂子干 暂时的工资不给管饭就行可是真到这地步真受不了啊 现在工资一千七管吃住 本来吧自己刚够 女朋友不知道不知道咋了也一个人没亲没故的跑来找我了 这点钱哎···    真想不通咋就混到这地步了 跟厂里的数控老工人聊聊吧 老工人们说学cnc有钱途 学好底薪六千起步 ······ 我现在就纠结要不要换个工作了 自己开厂的希望还是这么渺茫····你还好已经有了一手硬功夫了····有点乱 纯吐槽了······

青春给了谁..... 发表于 2013-8-9 19:03:42

骑着马儿去远方 发表于 2013-8-7 20:47 static/image/common/back.gif
我也是90后,11年大专毕业了 家里人找的工作看不惯工作环境中的人和事辞职了后来转行做销售亏了 这不今年 ...

相信每个人有有一段成长过程无论在机械还是在其它方面,我也是从普车学徒做起的呢。所以我们一起加油吧!对了我现在就是在做CNC数控加工中心,你有兴趣的话我们可以一起讨论下。

wuxiluanpaoP 发表于 2013-8-15 22:02:16

呵呵 加油了楼主

天天他爸 发表于 2013-8-16 07:14:09

学几个软件吧,UG什么的

J野洋子 发表于 2013-8-16 10:58:31

:victory::)
页: [1] 2
查看完整版本: 学模具设计从哪里入手