狙兵A 发表于 2013-7-30 21:14:58

0752 发表于 2013-7-30 20:48 static/image/common/back.gif
如果对压弄成整个楔形的话,换档时会容易出现卡死现象。

而对半,就留有旋转滑动过渡的趋势, ...

还需要手机号验证啊

生如胡杨 发表于 2013-8-9 07:18:52

先给楼主赞一个!期末老师让交一份大作业,我也画了你第一种圆珠笔(测绘),画完之后,部分尺寸还是有点问题,就搁置了,今天看到你的帖子,下来准备完善一下。如果楼主能把那个做成动画就好了。期待交流。PS:渲染真棒!

浪人tjl 发表于 2013-8-9 08:27:13

学习了

狙兵A 发表于 2013-8-9 10:16:53

生如胡杨 发表于 2013-8-9 07:18 static/image/common/back.gif
先给楼主赞一个!期末老师让交一份大作业,我也画了你第一种圆珠笔(测绘),画完之后,部分尺寸还是有点问 ...

动画 抽时间做一个 嘿嘿 得边学边做,动画只懂一点点   渲染很简单的你用keyshot渲

狙兵A 发表于 2013-8-9 10:21:19

生如胡杨 发表于 2013-8-9 07:18 static/image/common/back.gif
先给楼主赞一个!期末老师让交一份大作业,我也画了你第一种圆珠笔(测绘),画完之后,部分尺寸还是有点问 ...

你能画一个电扇为什么能吹出风的示意图吗?最近对电风扇挺感兴趣,但是百度 都没有具体的解释 电扇为什么能吹出风,好多都是泛泛而谈或者给个电机的原理示意图

生如胡杨 发表于 2013-8-9 16:07:20

狙兵A 发表于 2013-8-9 10:21 static/image/common/back.gif
你能画一个电扇为什么能吹出风的示意图吗?最近对电风扇挺感兴趣,但是百度 都没有具体的解释 电扇为什么 ...

说实话,这个问题还真没有想过

生如胡杨 发表于 2013-8-9 16:09:57

狙兵A 发表于 2013-8-9 10:16 static/image/common/back.gif
动画 抽时间做一个 嘿嘿 得边学边做,动画只懂一点点   渲染很简单的你用keyshot渲

今早看完你的图时候立马就下了个keyshot,现在还正在下教程...另外,楼主,如果方便的话,能不能让我学习一下你的作品,962241282@qq.com,以后多多交流...谢谢

sxd0117 发表于 2013-8-12 15:19:47

实干兴邦

心与口不合 发表于 2013-8-13 17:44:30

圆珠笔这么复杂啊?

1032220424 发表于 2013-8-13 18:05:47

图表述形象生动
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 两款自动伸缩圆珠笔的结构图示