silei126 发表于 2013-5-22 13:52:49

Mazak加工中心操作、编程、维修资料一览

大家好!
2011年发的一个帖子,分享了一下那个内部培训的资料,今年2013年了竟然还在第一页很多人回复我想要其他资料,实在没想到这么多人好学啊,哈哈,开玩笑。
之前不放那么多,是因为一下子给你们那么多,怕你们吃不下的。
我个人就没有耐心看那些乱七八糟的东西,超级没意思的。
今天全部分享出来是我实在扛不住了,看到回复不发给你们我又不好意思;
一个一个发的话我又是个懒人。。。
所以在此全部分享出来,希望能帮到你们。
谢谢。

silei126 发表于 2013-5-22 13:56:28

我在想哦,你说我分享了一下资料是吧,没点奖励的是吧,你说为什么老鹰不设置下载的威武比如说楼主得一半,论坛扣一半,你说会不会有很多人来分享好东西啊?
想想之前的那份资料被下载了好像五百次吧?那得进账多少威望啊:lol
不过防止有人想赚威望乱发东西,一经发现加倍扣除是有必要的:lol
元芳,你怎么看?

ffaa1111 发表于 2013-5-22 16:59:11

先留个言,以后下载看看。话说帖子如何添加关注?

zl900106 发表于 2013-5-22 18:57:08

最近正学习这··好东西

caizhanwei 发表于 2013-5-22 20:02:26

十月份厂里要进一台马扎克车铣复合,正好下来看看

請、別投λ 发表于 2013-7-29 09:52:26

谢谢版主,为什么我不能下载说我威望不够 怎么才能加威望

baiihcbaiihc 发表于 2013-8-4 10:48:15

我的天,你这些都是网上下载的吧。也不说清楚。白费我的钱了

快乐哥哥 发表于 2013-8-4 20:32:47

請、別投λ 发表于 2013-7-29 09:52 static/image/common/back.gif
谢谢版主,为什么我不能下载说我威望不够 怎么才能加威望

我也是啊,威望不足,怎么办?怎么赚威望啊

蒙城机械师 发表于 2013-8-19 22:45:12

楼主好人我没威望 了

怕死人 发表于 2013-8-22 22:01:44

马扎克现在用的人越来越多了,可惜威望不够,不能下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Mazak加工中心操作、编程、维修资料一览