一点一滴 发表于 2013-5-12 10:35:15

数控技术视频教程

很好的数控技术教程,当年我就是通过它自学的数控知识理论,跟大家分享一下
http://www.youku.com/playlist_show/id_17387376.html

yinzengguang 发表于 2013-5-12 13:13:28

敢问哥么从事哪个行业,数控编程??数控系统开发??还是?

刀X锋 发表于 2013-5-12 14:37:29

正在学数控,多谢楼主分享

磨床工 发表于 2013-5-12 16:58:27

有的要密码啊,;楼主告知下呗

越冬的小麦 发表于 2013-5-12 17:55:38

楼主发帖没点诚意!那根本就看不了,是忽悠人还是做广告,这个视频共四十集,我有全部的文件,想看的留邮箱我有时间把它传到迅雷快传里给你下载链接

牛_牛 发表于 2013-5-12 23:28:05

额 有密码。。。

牛_牛 发表于 2013-5-12 23:28:53

越冬的小麦 发表于 2013-5-12 17:55 static/image/common/back.gif
楼主发帖没点诚意!那根本就看不了,是忽悠人还是做广告,这个视频共四十集,我有全部的文件,想看的留邮箱 ...

fongcattle@sina.com   我的邮箱发我一份吧 谢谢

wangyingjixie 发表于 2013-5-13 09:09:38

越冬的小麦 发表于 2013-5-12 17:55 static/image/common/back.gif
楼主发帖没点诚意!那根本就看不了,是忽悠人还是做广告,这个视频共四十集,我有全部的文件,想看的留邮箱 ...

674208763@qq.com   谢谢老大 请发给我一份

越冬的小麦 发表于 2013-5-14 22:34:24

牛_牛 发表于 2013-5-12 23:28 static/image/common/back.gif
fongcattle@sina.com   我的邮箱发我一份吧 谢谢

文件已发送,下载链接在电邮里,我把文件传到华为网盘里了,可以下载。

越冬的小麦 发表于 2013-5-14 22:34:59

wangyingjixie 发表于 2013-5-13 09:09 static/image/common/back.gif
674208763@qq.com   谢谢老大 请发给我一份

文件已发送,下载链接在电邮里,我把文件传到华为网盘里了,可以下载。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 数控技术视频教程