关云长CM 发表于 2013-5-10 18:10:47

设计一台物料滚筒搅拌机,这个数据能保证一小时出料50吨吗?

请教:
我要设计一台物料滚筒搅拌机,其直径1.8米,长6米,电机功率为22千瓦,这个数据能保证一小时出料50吨吗?合理吗?滚筒壁厚为多少?
谢谢。

补充内容 (2013-5-10 20:01):
哦,刚问了物料比重是0.8,内加衬板

2266998 发表于 2013-5-10 18:39:29

大哥,看你连续发了许多这个帖子,发几天了,哈哈,实在忍不住了,说两句,

1,你物料是什么?颗粒度是多大的?每种料的料型、比重是多少? 多少种东西混在一起?每种物料的含水率是多少?含水率高了,根本就混合不了,流程就不能完成,

2,你怎么进料?怎么排料?排料的温度是多少?

3,你内壁是衬板?加滚钉?挂耐磨砖?知道这些才能知道筒子厚度,才能知道驱动方式啊,

大哥,寻求帮助,说明白了,人家看你条件够,就会说话,你什么条件都没有,没法说,

假如你什么条件都不知道,找一个做滚筒混合机的厂家,请他们给你一些数据,你看一下,有概念了,就好提问了,

yangtaofanfan 发表于 2013-5-10 19:17:32

2266998 发表于 2013-5-10 18:39 static/image/common/back.gif
大哥,看你连续发了许多这个帖子,发几天了,哈哈,实在忍不住了,说两句,

1,你物料是什么?颗粒度是多 ...

严重同意老兄的提问

关云长CM 发表于 2013-5-10 19:59:01

老兄啊!我也想知道数据啊,可惜人家只告诉我是几种饲料混合在一起连续搅拌,一小时出料50吨,让我来算其它数据,都愁死我了,宋一发帖求高人指点

2266998 发表于 2013-5-11 15:40:48

关云长CM 发表于 2013-5-10 19:59 static/image/common/back.gif
老兄啊!我也想知道数据啊,可惜人家只告诉我是几种饲料混合在一起连续搅拌,一小时出料50吨,让我来算其它 ...

人家让你玩,而什么数据都没有给你,就是没有谱,人家自己就没有真正想玩这个东西,你就甭跟着着急了,

你因为对这个东西完全没有概念,玩不了,

滚筒混合机,是分行业的,建筑料与冶金料就完全不同,化工料与冶金又不同,

抛起高度,粒度等等东西你都不知道,就没有谁有能力算这个东西,神仙也没辙,别为别人操没有必要的心,多喝茶,多休息,哈,

关云长CM 发表于 2013-5-14 14:28:02

呵呵呵,我看也只能如此了。谢谢你的建议。
页: [1]
查看完整版本: 设计一台物料滚筒搅拌机,这个数据能保证一小时出料50吨吗?