tr596 发表于 2016-10-12 12:58:55

一生千齐 发表于 2016-9-16 19:28
调整后重心稳吗

第二状态骑行时的平衡方式与常见的第一状态骑行不同、初始阶段似乎有些不稳定感、只要短时间适应一下均可熟练掌握…

tr596 发表于 2016-12-1 19:05:21

一生千齐 发表于 2016-9-16 19:28
调整后重心稳吗

忙着其它杂事才回来看到你的问题,重心没有任何问题,前后轮轴距可以从第一状态的1050mm到第二状态的1400mm之间自由选择…

路人乙乙乙 发表于 2016-12-9 23:57:55

不错

xiaoteng2222 发表于 2016-12-12 11:23:12

第二种骑行模式比较鸡肋,如果不躺着骑还不如趴着骑,因为骑车是要控制平衡的,躺着的平衡感比趴着的平衡感差很多,你见过有鸟躺着飞的吗。而且在停住的时候,大腿向后弯曲比大腿向前弯曲难多了。

tr596 发表于 2016-12-13 23:18:21

xiaoteng2222 发表于 2016-12-12 11:23
第二种骑行模式比较鸡肋,如果不躺着骑还不如趴着骑,因为骑车是要控制平衡的,躺着的平衡感比趴着的平衡感 ...

呵呵…第二状态骑行欧美有市场有不少的骑友和车型存在,如你一说是否开车也要趴着好些?

yaoyao0910 发表于 2016-12-14 10:50:27

如果销售了,我也买一辆,偶尔骑骑,锻炼身体

kumufchun 发表于 2016-12-14 11:26:35

骑起来应该属于如入无人之境~ 可惜周围都是人,

tr596 发表于 2016-12-18 18:13:26

路人乙乙乙 发表于 2016-12-9 23:57
不错

谢谢关注…:handshake

tr596 发表于 2016-12-18 18:15:38

kumufchun 发表于 2016-12-14 11:26
骑起来应该属于如入无人之境~ 可惜周围都是人,

人少坐骑、人多立骑、顺势而为…:victory:

tr596 发表于 2016-12-18 18:18:32

yaoyao0910 发表于 2016-12-14 10:50
如果销售了,我也买一辆,偶尔骑骑,锻炼身体

正在做设计优化,准备做欧盟标准检测,量产前期工作加紧进行中…
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 可变体位和轴距的骑坐两用自行车〔发明专利〕