jiehengaixin 发表于 2014-7-28 09:53:55

单热源 发表于 2014-7-24 12:50 static/image/common/back.gif
你可连斯特林发动机一点都是不了解。你的管都接错。斯特林发动机有以下几个重点。

第一:热腔与冷腔(要 ...

发帖子最怕没人关注了,不是您从事的是什么职业,虽然你有点激进、有点吵架的趋向,不是我待见的类型,但还是可以聊聊这玩意的,呵呵!

你上面列的四条理论方面的说法没的说,全对。

关于“管子”,我的冷却端没有冷却系统,这是真的,小机子,即使画出图来也不大好加工。加热端还真不是您说的那样,这是实物图,您看不到里边的结构图。真实结构是:加热管里边是中空的,加热管下面的基座还有一圈环形的空间,放着回热丝(金属丝压制而成,刷碗那个金属球,呵呵),加热管的一端通向回热丝,另一端通向加热缸。冷端过来的管子,先通过回热器,再通过加热管,最后到达热缸内部,所以不是您说的那样热量是通过辐射到达热缸的。

解释到这儿,不知道解释明白了没有,欢迎交流!

jiehengaixin 发表于 2014-7-28 09:56:29

鼠标 发表于 2014-7-24 11:07 static/image/common/back.gif
非常棒,我喜欢!

谢谢

jiehengaixin 发表于 2014-7-28 09:59:16

孤星伴月 发表于 2014-7-24 12:35 static/image/common/back.gif
不会吧,你们毕业设计可以做出来?我们都是纸上谈兵,每个人经费才几百员,用着用着就不够了,还自己贴钱进 ...

两年前我也是自己贴钱进去的,一共2500左右吧,主要是自己想弄一个,之前也做过一个小的(http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyNTYyMTQ0.html),求关注啊!!

jiehengaixin 发表于 2014-7-28 11:00:37

鼠标 发表于 2014-7-24 11:07 static/image/common/back.gif
非常棒,我喜欢!

积分不够,没法发送私人信息,在这回复了。
图纸是自己画的,不太标准,可以共享,但两个气缸是在淘宝上买的航模发动机套件,当初图纸也是按照这个设计计算的,最终还是没有运行起来,真的不建议你按这个加工啊~~。

鼠标 发表于 2014-7-29 15:18:45

jiehengaixin 发表于 2014-7-28 11:00 static/image/common/back.gif
积分不够,没法发送私人信息,在这回复了。
图纸是自己画的,不太标准,可以共享,但两个气缸是在淘宝上 ...

好的,谢谢,我也再研究研究!

刀封意志 发表于 2014-7-30 22:37:38

叼炸天

易逝の哖華 发表于 2014-7-31 19:56:38

不错不错

强尼123 发表于 2014-7-31 21:09:01

:)

雨落倾尘 发表于 2014-7-31 22:56:45

看着高大上

jiehengaixin 发表于 2014-8-2 10:34:05

雨落倾尘 发表于 2014-7-31 22:56 static/image/common/back.gif
看着高大上

还好还好,呵呵~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 去年毕业设计做的斯特林发动机模型