A209 发表于 2013-3-7 18:04:16

这样德才兼备的前辈越来越少了

贝贝 发表于 2013-3-7 18:27:40

发这个帖子,本意是想提倡一点务实之风,结果引来这么多质疑?
踏实做事好了!

烟台液压工程师 发表于 2013-3-7 18:56:37

这年头纯靠技术养家糊口已经不错的了,纯靠技术发财的还没听说过。想发财只有四个字:买卖、权利。

lhl2012 发表于 2013-3-7 18:58:03

见过吹牛的,没见过这样吹牛的
1.当官退休后,居然搞出了世界级的产品;
2.搞出了震惊青年才俊的软件;
3.从来没搞过的大的项目一次成功。
。。。。。{:soso_e110:}

liang271887922 发表于 2013-3-7 19:35:58

这样的的牛人中国不止100个,但是肯定没有成千上万个,老先生是不错,应该肯定,但中国要发展必须要成千上万个老先生才对!中国出100个钱学森就行了!

woshiwsm 发表于 2013-3-7 19:55:49

希望楼主多介绍一些老先生的事情,好让我辈学习

贝贝 发表于 2013-3-7 19:58:54

lhl2012 发表于 2013-3-7 18:58 static/image/common/back.gif
见过吹牛的,没见过这样吹牛的
1.当官退休后,居然搞出了世界级的产品;
2.搞出了震惊青年才俊的软件;

我吹的不是老先生,是反映老先生的能力的。
我能控制我的嘴,你的我管不了

sweetdream869 发表于 2013-3-7 20:03:12

度娘“张家口 马建群”
搜出来老先生关于冷拔机的一个实用新型专利
网址:http://www.aptchina.com/faming/6602111/
技术是自己的,可以在公司挂个技术顾问也有银子拿啊,这年头要不要那么高尚的,
老板免费用老先生的技术赚很多银子,都吃吃喝喝嫖嫖,不缺那点咨询的银子
998大侠说的很对,这是自己的选择,与买不起房不能等同
还有楼主题目都说介绍一个牛人,为什么又说不打扰他老人家了呢?

张聋子 发表于 2013-3-7 20:10:12

之前;久闻马老先生的大名,但成敬仰却未见其面。

baikenor 发表于 2013-3-7 20:16:54

百度了下   还真找到了先生的专利啊   但是对那个方向不了解啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 介绍一个牛人:马建群