zhangsl5 发表于 2013-4-23 14:42:07

鬼魅道长 发表于 2013-3-11 13:52 static/image/common/back.gif
今天早上出门时不小心把儿子的玩具抄出来了,效果不太好,大家凑合看吧。头两张微孔图是一件东西,之所以拍 ...

请问大侠,第一张图片 孔有多大?0.1mm?
这个孔的深度最大有多大,和材料有关么?
还能更小么?受板厚影响么?孔壁粗糙度多少

鬼魅道长 发表于 2013-4-23 21:41:34

zhangsl5 发表于 2013-4-23 14:42 static/image/common/back.gif
请问大侠,第一张图片 孔有多大?0.1mm?
这个孔的深度最大有多大,和材料有关么?
还能更小么?受板厚 ...

微孔的那个,孔径是微米级的,不到0.01mm,我用卡尺量不出来,手边也没电子显微镜。

只能打通孔,板厚4~5mm左右,再深的也没做过试验,一般微孔都不要求打特别厚的板子。孔径会受板厚的影响,但我不知道规律是怎么样的。

兄弟在北京的话,可以上我这里来看真东西。

robaiming 发表于 2013-5-1 00:46:15

北京啊。。。。。估计998盯上你了

cshd 发表于 2013-5-22 12:15:59

很简单,因为西方有一种中国自明末之后就已消失的叫做“贵族”的阶层。。。。。真是 真知灼見啊。
還有一層,就是每每有新玩意,各國的科學院就會邀請去發表,而且給大錢和請當院士。
很好玩的是,如果你不來,那也沒關係,主動將你列為院士,照給錢。

hitzek77 发表于 2013-5-22 14:33:20

真的是开眼界

九正抛丸机 发表于 2013-5-29 11:33:40

有没有关于电子束焊接的详细资料

鬼魅道长 发表于 2013-5-29 11:49:33

九正抛丸机 发表于 2013-5-29 11:33 static/image/common/back.gif
有没有关于电子束焊接的详细资料

什么样的详细资料?

龙九禅师 发表于 2013-12-18 14:31:48

能焊同种异种 能焊杂种么

jeromedeng 发表于 2014-12-19 13:27:11

请教下: 10um的孔,孔径公差可以控制在多少啊

冷水黄金 发表于 2015-3-12 16:52:43

这个收藏了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【电子束焊】电子束焊接的简单介绍(49楼有好玩图片更新)