惠民之州 发表于 2013-2-24 19:56:26

还是自动螺丝机问题,如何送单个螺丝到软管内?

近期沉迷于自动锁螺丝机,批嘴那边的夹头明白,螺丝的排列也明白,最头痛的是:如何每次只分配一颗螺丝到软管内啊?这个真搞不懂啊。望各位大侠指点指点啊!!!

fmdd 发表于 2013-2-24 21:19:43

气缸驱动一个带凹槽的滑杆,滑杆的凹槽只能容纳一个螺钉,利用这种方式来将排列好的螺钉逐个分离,掉入凹槽的螺钉被滑杆带到喷嘴处,压缩空气进行吹送,螺钉就沿软管到达另外一端了

古人花若涵 发表于 2013-2-24 22:56:43

软吸管 前端有一个周期性关闭和开启的开关。

threetigher 发表于 2013-2-24 23:51:33

lz现在进行到哪一步了?

lz不要光想,还是实际动手做,才能更深入的分析问题,解决问题。

三立zml 发表于 2013-2-25 10:04:35

fmdd 发表于 2013-2-24 21:19 static/image/common/back.gif
气缸驱动一个带凹槽的滑杆,滑杆的凹槽只能容纳一个螺钉,利用这种方式来将排列好的螺钉逐个分离,掉入凹槽 ...

有道理

tiandiyun 发表于 2013-2-25 16:52:04

网上搜搜啊,很多视频的啊

惠民之州 发表于 2013-2-25 17:18:56

tiandiyun 发表于 2013-2-25 16:52 static/image/common/back.gif
网上搜搜啊,很多视频的啊

网上视频确实很多,但是基本上都是演示工作过程的,对于螺丝机的内部结构、螺丝阵列方法,都木有介绍哦…………

惠民之州 发表于 2013-2-25 17:21:28

古人花若涵 发表于 2013-2-24 22:56 static/image/common/back.gif
软吸管 前端有一个周期性关闭和开启的开关。

吸管?大哥您说的是吸式的螺丝机么?我这里想知道吹气式的螺丝机啊……

顺德东方红 发表于 2013-2-25 19:49:38

靠这个吃饭的,能那么容易告诉你吗?

惠民之州 发表于 2013-2-25 23:01:34

顺德东方红 发表于 2013-2-25 19:49 static/image/common/back.gif
靠这个吃饭的,能那么容易告诉你吗?

呵呵,也是的。所以我这几天都在研究啊……
貌似那日本那本《自动送料》不错哦!里面谈了不少送料、分料的机构!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还是自动螺丝机问题,如何送单个螺丝到软管内?