tiandiyun 发表于 2013-2-28 13:41:28

聂俊 发表于 2013-2-28 10:56 static/image/common/back.gif
晕,做螺丝机这个,还是比较普及的了,你是自己做吗?如果是想研究下,我弄一套送料的给你参考下,如果还想 ...

给我弄一套资料看看呗,研究研究啊413082009

三立zml 发表于 2013-2-28 13:47:42

聂俊 发表于 2013-2-28 10:56 static/image/common/back.gif
晕,做螺丝机这个,还是比较普及的了,你是自己做吗?如果是想研究下,我弄一套送料的给你参考下,如果还想 ...

是啊,到处都是,一个朋友,在公司做夹具的,看到公司买的螺丝机,研究了后,自己就跑出来单干了。其实也没什么秘密可言了

惠民之州 发表于 2013-3-4 11:11:38

聂大侠出现了,荣幸啊!!!
大侠,可以的话,给我一份资料研究研究吧。我的邮箱:939794853@qq.com。
可以的话,或许找你合作,我在惠州的哦!

惠民之州 发表于 2013-3-4 11:13:38

大侠,另外咨询一下:有搞自动扎线机么?

九霄龙吟 发表于 2013-4-19 15:56:55

这个做的很多了

shipengzhang 发表于 2013-4-19 17:10:29

请看附件,是否能帮到你,这款就是螺丝松到软管里的。

zqlzql110120 发表于 2013-6-24 22:46:42

你好,最近我公司也想做这个,没什么资料参考,还望大侠来份资料学习学习啊!邮箱:840268108@qq.com。先谢谢了。

南山青石 发表于 2018-2-6 13:10:20

聂俊 发表于 2013-2-28 10:56

聂大侠可以留份螺丝机螺丝分料成单个送到吹嘴的资料么{:3_64:}   471362304@qq.com

执笔 发表于 2018-2-7 16:28:53

买一台,拆了

漠舞 发表于 2018-2-7 16:42:30

学习学习
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 还是自动螺丝机问题,如何送单个螺丝到软管内?