lgy 发表于 2007-3-14 19:44:06

Re: 大家都用什么钣金设计软件(讨论)

我是用Solid works,感觉不错.

geese198035 发表于 2007-3-14 20:02:39

CAXA

jun0801005 发表于 2007-3-15 13:17:24

CAD别的不会用

jintao2002628 发表于 2007-3-16 10:42:57

请教CAD怎么做展开图??我到没听说过,不过网上到是有一种软件,算是CAD的寄生虫产品钣金自动展开与排样,由于我已经用2006CAD了,他只支持2000等老的CAD,具体也没试用过

shzx 发表于 2007-3-16 11:27:44

inventor 是可以的。

浣溪沙 发表于 2007-3-22 00:27:12

我也在SW哦,买个个光盘,装了,说那个注册机过期了,是死我了
我买的光盘是2007的,可注册机是2006的,装上就提示过期,郁闷!

小站 发表于 2007-3-22 07:37:33

如果没把握先用2006吧,2007的盗版很多不能用

浪卷云 发表于 2007-3-22 10:00:17

推荐SOLIDWORKS,简单易学!钣金功能也很不错。

djy1204 发表于 2007-3-24 00:56:13

我們里用的是PROCAM,先用CAD展圖,

fan000 发表于 2007-3-29 13:14:33

SOLIDWORKS ,感觉还可以。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家都用什么钣金设计软件(讨论)