小站 发表于 2007-2-4 13:27:56

Re: 大家都用什么钣金设计软件(讨论)

<P>原帖由 通快公司现场客服 发表
唯肯的有用过的吗~ </P>
<P>没听说过,发个图片看看</P>

choudoufu 发表于 2007-2-5 01:06:36

我们这边只用autocad
我自学sw
ug对电脑的要求好像也不是很高啊

hong13kong 发表于 2007-2-5 10:43:01

就会CAD,不知道还要学什么?

chinarenthh 发表于 2007-2-7 00:18:09

目前只用过pro-e钣金,ug也有钣金,sw还不会

冬天sz 发表于 2007-2-7 13:45:41

我是用Solid works,感觉不错.

lliuqitiann 发表于 2007-2-8 15:49:11

我以前做个钣金展开工作,系用CAD来做展开图,后来打击盗版CAD后,我就用SE来展开,它可以直接生成展开图,可以输到编程软件里.

P199 发表于 2007-2-8 18:31:05

编程软件现在很多,这只是根据个人的工作经验而使用.

johnkingzhou 发表于 2007-3-7 13:31:43

听说用软件展开的尺寸误差很大的啊,我一直都只自己算展开尺寸的。

whsyh17 发表于 2007-3-8 00:50:29

<P>原帖由 swh 发表
我用solid edge,不错的。 </P>
<P>我也是</P>

yuguangqi 发表于 2007-3-8 19:40:12

只要能设计,什么软件都可以啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家都用什么钣金设计软件(讨论)