wmj113 发表于 2013-9-29 15:34:19

http://groups.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=6047&tid=2744694106763408048

没想到这个贴子这么老了还有跟,这是个链接,里面有很多照片和说明,大家可以看一下,再做讨论

BeyondSanken 发表于 2013-10-13 07:13:27

是的

BeyondSanken 发表于 2013-10-13 07:16:57

谁在网上给我负面消息.我肏他老婆.   除非他没有老婆或者老婆死了.
振兴民族工业的我.居然被这些汉奸诽谤. 我肏.funcking sanken
肏山肯不是刀具行业的流氓.

BeyondSanken 发表于 2014-6-26 06:07:27

BeyondSanken 发表于 2013-10-13 07:16 static/image/common/back.gif
谁在网上给我负面消息.我肏他老婆.   除非他没有老婆或者老婆死了.
振兴民族工业的我.居然被这些汉奸诽谤 ...

新品下线!资源共享,不提倡雷锋精神,新时代需共同创造财富。感谢支持过抄山肯的各位精英朋友。

闪电666 发表于 2014-6-26 11:50:27

品质品牌,不是靠脏话累计的!

BeyondSanken 发表于 2014-7-12 15:43:25

C:\Users\killer\Desktop\照片\代言照片\

道可 发表于 2014-7-14 14:56:48

这老板这么爱传照片。。。。。

BeyondSanken 发表于 2014-7-30 16:20:26

追求正能量,我是中国抗振刀具技术研发第一人,董国锋。本公司是一家专业研发抗振刀具的企业,凭借多年在抗振刀具领域的制造经验,成功为如下企业提供过抗振刀具产品:天津久亿环球,天津宝来精密机械,廊坊卢卡斯制动器,渤海能克石油钻杆,徐工集团,北京811公司,南京万迪科技,本公司下设实体制造工厂。拥有进口5轴机床,可为客户提供非标定制服务。如果您在加工中遇到振动问题,请联系我139 201 46007!我愿意接受外界的各种声音,包括质疑和挑衅。

amone 发表于 2014-7-31 14:24:37

光有名字不靠谱,得那拿出真东西出来

刀工13 发表于 2014-8-2 16:08:17

呵呵有幸见过他本尊   人还不错
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 有谁了解一个叫超山肯的公司?(意寓超山特肯纳)