等待》》。。 发表于 2012-12-24 15:53:36

搞铸造的社友,多多交流啊

咱们这个铸造论坛比较清闲啊,大家可以多交流下自己工作的事,自己欠缺的方面,多进行互动,这样可以在交流之余增长自己的知识,多交际一些行内的朋友,也开阔了自己的眼界。
我是从事精密铸造的,在河北沧州,负责新产品研发,工艺设计、改善,主要和产品打交道,希望大家多交流,互动

2266998 发表于 2012-12-24 16:01:15

论坛玩精铸的家伙很多的,还有些小老板,我都遇到过,你有话题,就会有说话的,但别提太浅的话题,

以前有过一个话题,你看看,http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=187660

假如你也玩叶片的,接着说吧,

东海fyh126 发表于 2012-12-24 16:46:57

续楼,以前干过,球铁比较熟悉,搞过高延伸率的,,,,,还有点心得。

等待》》。。 发表于 2012-12-25 09:50:40

铸造行业太深了,我只干过铸钢件,小件,硅溶胶熔模铸造,其他的还没深接触,多学习交流下

cvn_77 发表于 2012-12-25 16:43:14

沧州的工厂啊?你厂子叫什么名字?在沧州哪里?我们经常去沧州采购铸件和加工的。我保定的,外贸

252696966 发表于 2012-12-25 19:13:24

东海fyh126 发表于 2012-12-24 16:46 static/image/common/back.gif
续楼,以前干过,球铁比较熟悉,搞过高延伸率的,,,,,还有点心得。

说说提高延伸率的心得,分享下,不胜感激

东海fyh126 发表于 2012-12-25 20:16:49

低锰,多批次加硅,采用1-8或2-8稀土镁,球化过程不能少于2分钟,原料洁净,浇筑过程铁水包加浮硅,回炉料不能高于20%。打箱要迟。,,最好的试棒拉力试验,450-22.

等待》》。。 发表于 2012-12-26 13:24:35

cvn_77 发表于 2012-12-25 16:43 static/image/common/back.gif
沧州的工厂啊?你厂子叫什么名字?在沧州哪里?我们经常去沧州采购铸件和加工的。我保定的,外贸

我们工厂在黄骅,河北光德精密铸造有限公司,今年刚承办了精铸年会

等待》》。。 发表于 2012-12-27 08:01:28

等待》》。。 发表于 2012-12-26 13:24 static/image/common/back.gif
我们工厂在黄骅,河北光德精密铸造有限公司,今年刚承办了精铸年会

呵呵,在本地区,同行业中价格可能会相对高些,主要是质量控制的严,合作不了没关系,互相交流啊,你们经常在哪些公司采购啊,我也认识其他精铸厂,也许可以帮助你们

雨轻轻弹 发表于 2013-1-2 12:55:31

河北光德,幸会!希望有机会合作!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 搞铸造的社友,多多交流啊