wangqunfeng1979 发表于 2012-11-27 21:15:51

军工垃圾

今天见到一个解放军单位做的液压四轮驱动,用的元件五花八门,原理不通。纯粹是一帮蛀虫!原来军工多垃圾,浪费纳税人的钱。他们正在试车,没有达到设计功能。我看了一下分流阀样本,给他们原理图找出了3个本质问题并转告他们。这算是帮国贼的帮还是爱国?

筱羽 发表于 2012-11-27 21:28:03

工作氛围太松散,待遇太好了吧,好多都是高学历书呆子,看着确实寒心。

朔洄 发表于 2012-11-27 21:51:38

{:soso_e134:}

贝贝 发表于 2012-11-27 22:07:27

和军工打过一些交道,说说我的体会吧。
1 涉及到军品的话基本是专人专岗,别的岗位是不允许问,也不能了解的,这也是保密条例规定的;
2 军工的特殊性,给外人感觉是很死板,不变通。这个主要是牵扯到了军品的通用性、维护保障等因素;一台电视更新换代比较容易,但一架飞机换代牵扯的因素太多了
3 军工最大特点是追求可靠,技术的先进性则不一定了;
4 军工产品的可靠性是不容置疑的,设计定型的环节远比民品要复杂和麻烦的,这也是为了战士的生命和国家的荣誉所必须的;
这几年中国军工进步很大,不足也是有的,不要为了一些小事苛求我们的军工。

乔老四 发表于 2012-11-27 22:09:39

发个图看看吧?{:soso_e103:}

原谅我今天 发表于 2012-11-27 22:19:50

贝贝 发表于 2012-11-27 22:07 static/image/common/back.gif
和军工打过一些交道,说说我的体会吧。
1 涉及到军品的话基本是专人专岗,别的岗位是不允许问,也不能了解 ...

军品对可靠性要求最高,但军工企业做的东西未必真的可靠,拿人命开玩笑的大有人在。

andy1201 发表于 2012-11-28 08:39:28

目测很快就有快递送到LZ家里

会飞的HOGAN 发表于 2012-11-28 21:27:17

支持一下民营企业吧,售后服务会好一点

opaqueboy 发表于 2024-2-23 15:55:01

据我所知,他们就是升官、捞钱、玩女人。将排场。不要问我怎么知道、

葛店张国荣 发表于 2024-2-27 11:12:04

这种模式下的军工,早被对岸的民企甩了几条街,没有竞争力的技术,迟早被淘汰。
页: [1]
查看完整版本: 军工垃圾