米勒 发表于 2008-2-26 22:33:11

目前国内的变速飞达,我知道同业在做,我们长就用的他的

皓月当空 发表于 2008-2-27 20:13:07

变速飞达?不了解。能否解释一下?

米勒 发表于 2008-5-2 23:26:13

就是飞达在运行过程中存在着速度的变化.当纸张快要到前规的时候,飞达速度减慢,以利于前规的定位,当纸张与前规接触定位后,,飞达又提速使下一张纸快速前进,以弥补刚才速度的减慢,使飞达能与主机同步.

hisun_cth 发表于 2011-7-24 23:18:57

见过齿轮连杆的!有空画张简图给你参考!呵呵!

hoot6335 发表于 2014-7-25 01:09:56

腊月的黄牛 发表于 2007-1-22 21:33 static/image/common/back.gif
三楼不妨文字说说看,我们等您的高见,国内应用,我同意2楼的说法,也许我们见识上还不够吧。

版主的机器上没有变速输纸吗?貌似秋山就是偏心齿轮+连杆的机构。既然版主设计时参考了秋山机,没道理没见过啊:)!
版主太坏了!

BUICK 发表于 2014-7-25 17:06:38

回复回复……有威望不急需威望

腊月的黄牛 发表于 2014-8-9 11:42:30

hoot6335 发表于 2014-7-25 01:09 static/image/common/back.gif
版主的机器上没有变速输纸吗?貌似秋山就是偏心齿轮+连杆的机构。既然版主设计时参考了秋山机,没道理没见 ...

呵呵,有些东西不说为妙,我在做我自己的企业。

hoot6335 发表于 2014-8-9 20:54:56

腊月的黄牛 发表于 2014-8-9 11:42 static/image/common/back.gif
呵呵,有些东西不说为妙,我在做我自己的企业。

话说版主是俺前辈,有机会希望多多指教啊!这个圈子太小了~哈哈……:loveliness::handshake

8秒的鱼 发表于 2015-1-17 09:55:56

新手!看到报到下!!准确的说这个是减速装置!在mabeg输纸器上是选用的部套!一般长做薄纸厂家选用。

张伟大 发表于 2015-3-2 22:33:19

莫切记上用变速竖直的很多啊,像长荣还有胜利仿造的BOBST的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 变速输纸的应用---[请教]