秦杨2012 发表于 2012-9-14 14:00:49

LED固晶机,哪位社友做这个

社区里面有做LED固晶机的朋友吗?

一生跟党走 发表于 2012-9-14 15:46:51

搞过直插的,不过速度在200ms,一直提不上去

秦杨2012 发表于 2012-9-14 16:01:04

一生跟党走 发表于 2012-9-14 15:46 static/image/common/back.gif
搞过直插的,不过速度在200ms,一直提不上去

点胶结构是怎样的啊,有没有图纸和图片啊

一生跟党走 发表于 2012-9-14 16:24:38

秦杨2012 发表于 2012-9-14 16:01 static/image/common/back.gif
点胶结构是怎样的啊,有没有图纸和图片啊

实物图片我就懒的去拍了,直接上设计图。做过两种结构,第一种速度快,但是声音比较大;第二种速度要慢10-20ms,但是运行平稳,声音比较小,可以参考一下

秦杨2012 发表于 2012-9-15 09:43:24

一生跟党走 发表于 2012-9-14 16:24 static/image/common/back.gif
实物图片我就懒的去拍了,直接上设计图。做过两种结构,第一种速度快,但是声音比较大;第二种速度要慢10 ...

谢谢,哥们!方便问一下,哥们现在做什么的啊

一生跟党走 发表于 2012-9-15 11:09:53

秦杨2012 发表于 2012-9-15 09:43 static/image/common/back.gif
谢谢,哥们!方便问一下,哥们现在做什么的啊

在一家民企混饭吃,电子行业的非标设备

秦杨2012 发表于 2012-9-17 09:28:01

一生跟党走 发表于 2012-9-15 11:09 static/image/common/back.gif
在一家民企混饭吃,电子行业的非标设备

哦,你的第一种结构有没有图纸啊可以发给我吗?谢谢!我刚接触固晶机这一行,很多都不是很了解?你以前在那一家做的这款固晶机啊
邮箱:275540692@QQ.COM

ahway 发表于 2012-9-17 11:24:46

跟过大族光电、东莞凯格、深圳ASM、深圳ITM(综科)、深圳翠涛、伟天星、新益昌、佑光、微控、深圳长裕等,销售PIAB真空发生器、Humphrey电磁阀等气动元件。

一生跟党走 发表于 2012-9-17 16:08:38

邮件已发,就我现在的公司开发的,老板准备做标准机型,就往LED行业进了。从去年3月开始搞的,到今年年初,基本上设备速度稳定在200ms,卖出去3台,不过今年4月的时候业内出现了12W/台的直插固晶机,一下就没了价格优势了,准备换DD电机,把速度提上去,刚好赶上公司接了4个非标的项目,总共500多台,就放手去搞那几个项目了,所以DD电机的方案也一直没有去搞
   今年7月,佑光的设备速度已经号称可以达到150ms了,所以我现在也是没多大兴趣搞下去了,跟不上他们的脚步,永远只有被淘汰,DD的方案交给下面的工程师去玩了
   上个星期老板又提出有意思开发焊线机,我的那个汗啊,这个行业我是不太看好了,太饱和了
    最近每天都在网上到处逛,就想找点灵感,搞一点比较有创新的设备开发一下,要不老板那200多W研发资金又只能死在焊线机上了

秦杨2012 发表于 2012-9-17 17:12:25

一生跟党走 发表于 2012-9-17 16:08 static/image/common/back.gif
邮件已发,就我现在的公司开发的,老板准备做标准机型,就往LED行业进了。从去年3月开始搞的,到今年年初, ...

谢谢,老大了,焊线机国内有做但是做得都不好用,目前做非标的生意都不是很好啊。你们公司还接到500多台设备 啊,不错啊{:soso_e183:}
页: [1] 2
查看完整版本: LED固晶机,哪位社友做这个