a253874750 发表于 2012-8-13 17:16:51

六轴机器人图纸,求制造报价(0.5KG负载 500mm工作半径 低成本)

花了2天的时间,设计了一台小负载六轴机器人。
设计这台小机器人的初衷是为了测试自己设计的机器人控制器,所以基本设计理念是追求成本最小化,其中采用了电机直驱和配重平衡的方法。这样的好处可以降低电机额定扭矩,省去减速器,另一个意外的收获是,省去减速器达到更高的定位精度。
基本参数:0.5KG负载、 500mm工作半径。
这个负载和工作半径的六轴机器人具体有哪些实用价值还不清楚?所以希望各位网友有什么好的想法,能够献出来。
准备自己掏腰包来制造这台机器,所以想寻找机械加工厂来完成零件的加工。那位网友有意向,请与我联系报价,要求机械加工厂最好在广州周边。如果报价需要详细零件图,请向我索取。共31个机加工件,大部分是轴类零件,材料主要是铝合金,配重和少数几个零件为A3.
先贴个装配图

c529700414 发表于 2012-8-13 18:35:25

WODIAN错了点到下载了晕

酷酷★ 发表于 2012-8-13 19:46:24

请问下 整套图纸能否发我邮箱啊 我正好学习下 大侠 kssh0351540@126.com

酷酷★ 发表于 2012-8-13 19:54:43

期待发放制作图 深刻学习下

一千 发表于 2012-8-13 20:48:08

yiqian233@126.com,发份图纸看看。。

maizitutu 发表于 2012-8-13 21:38:17

惊现高手啊

838203385 发表于 2012-8-13 22:17:01

发份图纸看下啊

悠悠南山 发表于 2012-8-13 22:54:26

自掏腰包做,支持你的设计啊!发份图纸看看shijingle@yahoo.com.cn,给你按成本价!

yanhong6688 发表于 2012-8-13 23:05:25

支持一下1

yegx 发表于 2012-8-13 23:19:31

mark
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 六轴机器人图纸,求制造报价(0.5KG负载 500mm工作半径 低成本)