花咪虎 发表于 2012-8-10 14:37:05

水刀加工不锈钢板铝板中厚板,江浙沪一带谁能做?

大家好,我是杭州的景观设计公司,最近有个项目要启动。需要用水刀割一批不锈钢板和铝板,量挺大的,要切割的内容为:
不锈钢板:25MM厚,
铝板: 12MM厚

切割的部件较大,需要尽可能大的工作台面以节省材料,请问江浙沪一代哪里加工比较好,大概是什么价格?
有意向长期合作的也可以加我QQ2389142593 谢谢

东方水刀 发表于 2012-8-10 19:26:36

我们可以做,美国FOLW 的2米X4米的机器,价格保证你满意{:soso_e113:}

花咪虎 发表于 2012-8-10 21:14:45

东方水刀 发表于 2012-8-10 19:26 static/image/common/back.gif
我们可以做,美国FOLW 的2米X4米的机器,价格保证你满意

你好,请问你们是在哪里的? 这个工作台面多大,切割精度怎么样?

花咪虎 发表于 2012-8-11 09:47:31

请问有谁知道是否可以用等离子或激光切割铝板?

东方水刀 发表于 2012-8-11 10:07:04

CO2激光切割不了铝板。等离子精度差。有挂渣。火车上面的10MM以上不锈钢,铝件全部是水刀切割的

花咪虎 发表于 2012-8-11 20:10:51

东方水刀 发表于 2012-8-11 10:07 static/image/common/back.gif
CO2激光切割不了铝板。等离子精度差。有挂渣。火车上面的10MM以上不锈钢,铝件全部是水刀切割的

谢东方兄。请问水刀切割的割口是否平整?

东方水刀 发表于 2012-8-11 21:10:46

还可以,比等离子要好多了,比激光差

yangfalang 发表于 2012-8-11 21:59:27

订做水射流各种配件价格优惠QQ459752848电话13410605618

花咪虎 发表于 2012-8-11 23:16:37

东方水刀 发表于 2012-8-11 21:10 static/image/common/back.gif
还可以,比等离子要好多了,比激光差

多谢。有机会合作。

花咪虎 发表于 2012-8-13 14:33:47

再请教一下,关于板材切割切口的平整度如何衡量?
页: [1] 2
查看完整版本: 水刀加工不锈钢板铝板中厚板,江浙沪一带谁能做?