机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

水刀加工不锈钢板铝板中厚板,江浙沪一带谁能做?

大家好,我是杭州的景观设计公司,最近有个项目要启动。需要用水刀割一批不锈钢板和铝板,量挺大的,要切割的内容为:8 E1 b: Z, t5 h# r( b
不锈钢板:25MM厚,  I2 {* Y1 G! u: A0 [4 J6 F
铝板: 12MM厚8 _6 z. v, E0 q& [: O1 ]( \* y

; \; m2 O" G, J% w" \1 F切割的部件较大,需要尽可能大的工作台面以节省材料,请问江浙沪一代哪里加工比较好,大概是什么价格?
9 j/ {9 _1 G4 q  B有意向长期合作的也可以加我QQ2389142593 谢谢
; u8 `% F& q0 i# S9 X* J9 x# ^

我们可以做,美国FOLW 的2米X4米的机器,价格保证你满意{:soso_e113:}

东方水刀 发表于 2012-8-10 19:26   A6 x/ K* S( ^( N& s' A# p, M9 [
我们可以做,美国FOLW 的2米X4米的机器,价格保证你满意
& _# x  K: d# H& z$ Y2 C
你好,请问你们是在哪里的? 这个工作台面多大,切割精度怎么样?
0 s8 @- q+ e' `

请问有谁知道是否可以用等离子或激光切割铝板?

CO2激光切割不了铝板。等离子精度差。有挂渣。火车上面的10MM以上不锈钢,铝件全部是水刀切割的

东方水刀 发表于 2012-8-11 10:07
! I# U/ D1 v5 i; `0 e+ j9 oCO2激光切割不了铝板。等离子精度差。有挂渣。火车上面的10MM以上不锈钢,铝件全部是水刀切割的
9 X) \' L% O; d5 R/ p
谢东方兄。请问水刀切割的割口是否平整?

还可以,比等离子要好多了,比激光差

订做水射流各种配件价格优惠QQ459752848电话13410605618

东方水刀 发表于 2012-8-11 21:10 7 v" I* i; G. ~% m
还可以,比等离子要好多了,比激光差
: V1 r+ N# H; I; i1 D
多谢。有机会合作。
3 ^7 o. J3 v" o6 W3 P, ^" h

再请教一下,关于板材切割切口的平整度如何衡量?