张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 13:23:15

澳洲钢结构别墅,这样建房子多好啊

澳洲钢结构别墅,共享

老鹰 发表于 2012-8-6 14:04:20

这个房子建设速度快,抗震性能好,造价低,拆除垃圾少。

是不是这样?

张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 14:27:22

是的,一栋200多平米的别墅不到两周就能建好并装修好可以直接居住,成本大概1000元/平,出售价格在2500元/平,能抗八级地震和台风,寿命至少25年,而且到时候还可以按照刚才的价格出售。

张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 14:27:50

钢材

老鹰 发表于 2012-8-6 14:29:47

张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 14:27 static/image/common/back.gif
是的,一栋200多平米的别墅不到两周就能建好并装修好可以直接居住,成本大概1000元/平,出售价格在2500元/平 ...

中国有这类建筑么?也不需要挖地基吧?这在城市里很有优势啊!

whb0712 发表于 2012-8-6 14:50:29

其他的性能不知咋么样?

kisqin2010 发表于 2012-8-6 14:58:41

隔热性能好么 ?

张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 15:27:36

中国一般用来建造厂房,办公室等,这样的住房别墅很少,因为如果是私人要建造的话我们是没法弄到地皮的,地皮是政府只卖给开发商。。如果是开发商建造这样别墅的 话,他只能建造一层,呵呵,这样的话他就要赔死了,每人会这么干,建筑商都愿意建造高层。。。这种别墅一般是在新西兰,澳大利亚很多,因为他们那边地广人稀,大片的土地每人管,你随便可以找一块土地超便宜,可以盖上这么一栋自己的私家别墅,超便宜而且很漂亮,,,地基还是要的,这种别墅在下面有一个焊接的钢柱,地基上安装几个刚好和这些柱子配合的槽,别墅放上去就很平稳了,如果你不想再这么地方住了,可以用吊车把你的房子移到你想要住的地方,很方便。。。。不过中国人太多,国情不允许我们建造这样的房子啊。呵呵呵。。。。。

张爱黄ZLH 发表于 2012-8-6 15:29:19

隔热性能很好,里面都有性能很好的隔热材料填充,其他性能也都比较好、

老鹰 发表于 2012-8-6 15:30:50

农村里建总可以吧?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 澳洲钢结构别墅,这样建房子多好啊