chenxinwang 发表于 2012-8-4 12:21:19

这个坛子子出言不逊的确实是多,但删掉也是不对的,用户生成内容的论坛对具体内容应该无为而治才好。
今天好高兴看到这个贴子有这么多朋友跟贴,说明楼主说的两点深入人心。
一,骂人不对,有话你可以讲“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。”骂人的方式压制别人的意见,论坛也不必通过删贴来压制他,让他自知无趣后少发这种贴。
二:年青人不要盲目从众,妄自菲薄。盲目从众会造神的,咱们国家造过大神为祸广泛而深入,跟从众紧随其后的就是妄自菲薄,否定自已的价值以凸显大神之神气,于是肩上那脑袋自然就成了一个摆设了。
不过成*人*网站上的发贴一般都很风度的,很少见骂声,都是客客气气的,建议大家可以广泛调查,共同分析,它山之石可以攻玉嘛呵呵。

若水王子 发表于 2012-8-4 12:37:22

支持楼主观点,大家都报着学习的态度,来思考问题,多交流,是件很好的事情!

zhuxiaohua 发表于 2012-8-4 13:11:24

我喜欢阿拉,我更喜欢憨老马。
我喜欢扫街,我更喜欢老鹰。
在前年,我发了一张图纸给憨老马,请教憨老马给点加工建议,憨老马说,这东西他没有玩过,对不起。

周benbendage 发表于 2012-8-4 13:37:49

烟雨欲来风满楼!

年长的大侠们或许记得,造反派、保皇派、呵呵,还有一个派,逍遥吧!呵呵。

论坛风气是大事,鹰总要重视。生死存亡的大事!!!!

山道牛哞 发表于 2012-8-4 14:58:09

我认为社区的风气还应该少一些插科打诨,多一些真心实意为别人想办法解决问题。
我相信大多数人来社区不是为了消遣,娱乐,而是看重它的专业性,对吧。

WUHANLIST 发表于 2012-8-6 23:45:43

支持

风之府 发表于 2012-8-9 09:55:03

论坛是讨论的地方,坚决反对人生攻击,我们年轻人阅历少点,可能说错话。我感觉大侠们如果心情好的话的可以适当教育下,对于那种冥顽不灵的可以忽略。这样就可以避免口水战。对于年轻人,要谦虚点,不懂就不要多说。尽量少说。多看技术贴。
   论坛里面我最喜欢害怕伏枥老师,他最实在,踏实。帮我们解决实际性的问题,做事果断,直接。值得我们的学习。其次就是韦编大侠,我怀疑他是文科后转工科的。文采好。为人热情。说话充满诗情....向2位大侠致敬。
   希望论坛越办越好,大家工作顺顺利利。

一剑飘红 发表于 2012-8-16 23:12:10

楼主说得非常好啊!
支持。

舟航 发表于 2012-8-17 00:27:29

哈哈,插科打诨,其实挺好的啊,关键是要有数据支撑啊,光光的铁帮子硬嘴的,啥用也不管。

你看美剧,大部分家伙都插科打诨的,也不影响人家发展。反观我们身边一些家伙,一本正紧,也不见有什么货。

看现在网络上热议的一些事件,平时也是一本正紧的,最后都大跌眼镜,哈哈。

总之吧,实在点好,只要不伤天害理,在诙谐中发展还是不错的,俺喜欢!

当然,整天只知道满嘴跑火车,没有数据,那就瞎掰了,你看人家孔教授,骂人不中听,但也是有数据的。很多人不理解这个,总以为人家是什么什么,光会什么什么!

俺就讨厌一个人,还是喜欢一个家伙,都会跟踪一些他得视频和文章,看看他有没有实货!哈哈

92黄金一代 发表于 2012-8-17 07:51:47

要保持谦虚,认真的心态,好好与同行交流
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谈谈论坛风气