Rex5 发表于 2012-7-26 10:08:48

懂SMT,PCB Fab,DFA 和DFM的社友关注,机械制造工程师,年薪20W,广西南宁!

我又有新工作要open了!请大家自荐或者推荐身边合适的朋友!

这个工作是这样的:

在一家美国做自动识别设备的系统集成公司工作,公司是大公司,行业地位很高。工作地点在南宁,在OEM厂工作。
做机械制造工程师。要懂SMT,PCB Fab,DFA 和DFM(这几项懂越多越好)。主要是做技术支持和新产品的设计。懂RFID,电子标签的最好。

因为是美企,要求英语要好,听说读写都要好。当然,如果英语一般,如果你自荐或者推荐朋友过来,我也会帮你推荐,技术强悍的,公司也会放宽英语方面的要求。当然有些硬性要求,就是工作经验要5年以上,大专以上学历,本科优先考虑,都要机械工程专业的。给的年薪可以达到20万!(如果学历不到,但是觉得自己技术特别强,功底深厚,英语又不错的,也可以,外企对学历比较看开,重点看能力)

不论在职还是离职的,不论是自己还是朋友,觉得合适的,都推荐过来。还是老样子,我要是收费或者变相收费,我给你扳手把我拆成零件(如果你成功获得这份工作,我到南宁你要请我吃南宁小吃~~~~{:soso_e113:}开玩笑的啦,不变相收费~)

我人在重庆,但是面试和各种手续都是在南宁跟我的HR朋友办!

有意向的可以联系我的邮箱:cht0087@126.com
                                              chongqing@bondwest.com
{:soso_e130:}

Rex5 发表于 2012-7-26 15:19:12

广西这方面的人才好像真的很少……

飘舞 发表于 2012-9-20 09:30:59

这家公司主要是做什么产品的?我有同学也做这方面的,在重庆,还是老乡哦

zung 发表于 2012-11-8 23:13:46

如果有一天我年薪可以达到20w就好了,前提是中国的通胀不要太厉害

545968147 发表于 2013-6-26 09:18:14

SMT行业还是比较吃香吧
页: [1]
查看完整版本: 懂SMT,PCB Fab,DFA 和DFM的社友关注,机械制造工程师,年薪20W,广西南宁!