Rex5 发表于 2012-7-24 16:04:55

懂鼓风机或真空泵的社友关注,月薪1w到1.3w,上海青浦

大家好!我有一个在上海青浦区一家外资机械公司做HR的朋友,最近这公司要招一个职位——机械工程师。能给到10K-13K的月薪。大家有谁感兴趣的,可以自我推荐或者推荐朋友。我现在简单介绍一下吧。

这个公司主要是做鼓风机和真空泵的,在这块绝对是世界数一数二的公司。现在上海的厂要找懂鼓风机或者真空泵的机械工程师。职责就是做新产品的概念设计,产品验证,产品国产化的文件转化、编制,售前售后的技术支持。要求英文读写熟练,因为英文文件比较多。工作经验三年以上,技术一定要过硬!如果技术不行,经验一百年都不行。工作地点在上海青浦区。

大家如果觉得自己或者身边的朋友合适,可以跟我联系。大家不用担心我是中介,要是我收你的或者变相收你的哪怕一分钱,你就把我拆成零件。我只是想帮我的HR朋友的忙,也相当于帮要寻找新机会的坛友一个忙。

我查收邮件很快~~

伊水茶缘 发表于 2012-7-24 16:16:37

猎头?帮你顶一下

shootbomb1 发表于 2012-7-24 17:06:31

职责就是做新产品的概念设计,产品验证,产品国产化的文件转化、编制,售前售后的技术支持 "
这职责涵盖开发验证,工艺转化,品质规程,销售,售后
LZ你确定这是一个人做的事么?

一碗汤wh 发表于 2012-7-24 17:29:10

顶多是个翻译。

老飘 发表于 2012-7-24 17:29:30

呵呵,楼上的,这叫能者多劳…………
不过,还是帮顶一下

Rex5 发表于 2012-7-24 17:32:08

回复老鹰的点评:我是在重庆的~我的朋友是在上海~不过放心啦,面试啊,见面啊,工作啊,全程都是在上海的~如果特别强悍的人,也可以给到14K!

Rex5 发表于 2012-7-24 17:32:49

伊水茶缘 发表于 2012-7-24 16:16 static/image/common/back.gif
猎头?帮你顶一下

呵呵,快推荐朋友啊~~~

Rex5 发表于 2012-7-24 17:34:20

shootbomb1 发表于 2012-7-24 17:06 static/image/common/back.gif
职责就是做新产品的概念设计,产品验证,产品国产化的文件转化、编制,售前售后的技术支持 "
这职责涵盖开 ...

写起来是很多,售前售后这里就是一样——技术支持。售前售后肯定不是叫做客服的~{:soso_e100:}

龙九禅师 发表于 2012-7-24 19:03:40

我英语不行,别的都凑合,

Rex5 发表于 2012-7-24 19:06:30

深圳龙九 发表于 2012-7-24 19:03 static/image/common/back.gif
我英语不行,别的都凑合,

看你的ID,是深圳的吗?这个工作是在上海的。英语对口语要求不高,只要书面OK就好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 懂鼓风机或真空泵的社友关注,月薪1w到1.3w,上海青浦