机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懂鼓风机或真空泵的社友关注,月薪1w到1.3w,上海青浦

大家好!我有一个在上海青浦区一家外资机械公司做HR的朋友,最近这公司要招一个职位——机械工程师。能给到10K-13K的月薪。大家有谁感兴趣的,可以自我推荐或者推荐朋友。我现在简单介绍一下吧。
9 c$ B9 }  W& w4 w4 L' G8 J; A
- j* L3 j! M0 D' m% t( k; ?' W& o这个公司主要是做鼓风机和真空泵的,在这块绝对是世界数一数二的公司。现在上海的厂要找懂鼓风机或者真空泵的机械工程师。职责就是做新产品的概念设计,产品验证,产品国产化的文件转化、编制,售前售后的技术支持。要求英文读写熟练,因为英文文件比较多。工作经验三年以上,技术一定要过硬!如果技术不行,经验一百年都不行。工作地点在上海青浦区。
+ b# L# m4 m+ @$ C0 }- Y0 J
* |  V3 {/ F* G: \$ ]  r大家如果觉得自己或者身边的朋友合适,可以跟我联系。大家不用担心我是中介,要是我收你的或者变相收你的哪怕一分钱,你就把我拆成零件。我只是想帮我的HR朋友的忙,也相当于帮要寻找新机会的坛友一个忙。
: h1 n* f; }# H5 N' {2 @' O
2 Y; v$ g4 f2 [, {- e8 U7 |8 p1 J; \/ e0 b9 A' [* r

# a# T# A* y' o1 h我查收邮件很快~~) e# [$ V6 Z: J
+ k; o9 B. H0 G3 {) |! Y" V5 v

猎头?帮你顶一下

职责就是做新产品的概念设计,产品验证,产品国产化的文件转化、编制,售前售后的技术支持 "
6 T2 M. I" d  Q4 \0 o这职责涵盖开发验证,工艺转化,品质规程,销售,售后+ u  z6 @: X9 O4 W! B: T! n4 M
LZ你确定这是一个人做的事么?
( S' c) r4 E* V: m

做新产品的概念设计,产品验证,产品国产化的文件转化、编制,售前售后的技术支持 一个人做不稀奇  发表于 2012-7-24 19:03

顶多是个翻译。

呵呵,楼上的,这叫能者多劳…………
3 \- E5 U! {# ]2 F不过,还是帮顶一下

回复老鹰的点评:我是在重庆的~我的朋友是在上海~不过放心啦,面试啊,见面啊,工作啊,全程都是在上海的~如果特别强悍的人,也可以给到14K!

伊水茶缘 发表于 2012-7-24 16:16
( g6 j9 v  Z! ]7 F! \- Q( ]8 v) T猎头?帮你顶一下
* ?( s( O2 t. |7 I- a. n, ?- ^
呵呵,快推荐朋友啊~~~

shootbomb1 发表于 2012-7-24 17:06
, A% I4 t' [* d% ?+ l- e职责就是做新产品的概念设计,产品验证,产品国产化的文件转化、编制,售前售后的技术支持 "& p% U7 a* e3 h8 ?
这职责涵盖开 ...
  M' f  F- G  L4 |- |8 K8 Z' i
写起来是很多,售前售后这里就是一样——技术支持。售前售后肯定不是叫做客服的~{:soso_e100:}

我英语不行,别的都凑合,

呵呵,那我们保持关注咯,我在无锡也有朋友,以后要是有空缺的时候就放出来~  发表于 2012-7-24 19:36

深圳龙九 发表于 2012-7-24 19:03
8 u- o( D0 c9 z/ R! M5 y$ o5 x我英语不行,别的都凑合,
; I( K) j( F- d, I6 \' U! Q+ [
看你的ID,是深圳的吗?这个工作是在上海的。英语对口语要求不高,只要书面OK就好了。+ |9 v; v8 Y* z+ _- m: @

在无锡?不是深圳龙九吗,我在无锡,住钱桥,你无锡哪里?  发表于 2012-7-25 09:10
我在无锡 关键是我英语不光口语不行,书面一样不行  发表于 2012-7-24 19:19