七年的......... 发表于 2012-4-3 10:13:27

chenning 发表于 2012-4-2 23:44 static/image/common/back.gif
既然你没有签合同,也就没有到丰润去,你怎么知道丰润的萧条?你怎么知道唐车的实际工作情况,道听途说而已 ...

我先到的唐山北站,北站就在丰润。

七年的......... 发表于 2012-4-3 10:21:29

翔梦随风 发表于 2012-4-2 22:47 static/image/common/back.gif
估计楼主的说辞让唐山的朋友们看到,会不高兴滴

我就写了一下自己的切身体会,里面只是稍微加了一点修饰和联想。

思考。。。杜 发表于 2012-4-3 10:57:45

工资不高啊、。好好学习啊,研究生出来还是要有真本事啊

七年的......... 发表于 2012-4-3 14:32:28

七年的......... 发表于 2012-4-3 10:13 static/image/common/back.gif
我先到的唐山北站,北站就在丰润。

不是啊,坐着小三轮在丰润转了半圈,窥一斑可见全豹。

shasu 发表于 2012-4-3 17:02:41

楼主描绘的画面就是 80年代的感觉...

lbl618 发表于 2012-4-3 21:43:29

以后有老板在天安门广场办个机械厂,然后再叫你过去

lbl618 发表于 2012-4-3 21:44:00

lbl618 发表于 2012-4-3 21:43 static/image/common/back.gif
以后有老板在天安门广场办个机械厂,然后再叫你过去

搞机械的大多都在郊区了

愤怒的小鸟 发表于 2012-4-7 16:08:08

呵呵,看来唐车5年来都没什么变化啊。以前他 还是车辆厂时我去过,呆啦20天。每天吃完晚饭闲着没事干就去厂区摘山楂吃。星期天就从后门出去看别人收花生。那是我最悠闲的一段日子。

yundanfengqing 发表于 2012-4-8 19:45:55

其实丰润没有你说的这样差,唐车公司或许也没有你说的这样差。还没成为它的正式员工呢怎么能知道它到底怎么样呢?有的时候工作跟咱们想象中的是不一样的,这得看你自己需要一份什么样的工作了。

小蚂蚁253 发表于 2012-5-7 12:34:47

角度不同 看待问题也不同, 去找适合你的地方吧。草根 有站脚的地方就有他的舞台 暂留人们匆匆的脚步去聆听他音律中的信仰而 明星 在璀璨耀眼的灯光舞台上才能展示自己表演完后告诉人们 这次没唱好是因为话筒音响 质量不好……………………
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 唐山轨道客车有限公司怎么样?我的面试经历