火树-银花 发表于 2012-5-4 19:12:56

青年倒是青年,才俊还不能够

江苏小张 发表于 2012-5-4 19:23:04

我们还年轻,我们有机会。互相学习吧。。。{:soso_e183:}

bob_fang 发表于 2012-5-5 22:26:24

我是每天必登的,来学习学习,开拓眼界!这里的确有高手,可以了解一些自己感兴趣的行业。

linghaizhong 发表于 2012-5-6 09:46:19

来跟大家学习

xingzhehust 发表于 2012-5-6 16:21:27

zangfan 发表于 2012-3-28 09:39 static/image/common/back.gif
我也是每天必登的,希望在论坛里能够找个师傅,带带小弟我,呵呵。

这里的师傅,是提点自己的吧,方向和思想就已经很重要了。

木兰少侠 发表于 2012-5-6 20:54:36

的确,每天必登中国机械社区。我是刚从大学毕业的,希望找个前辈指导一下,谢谢!

小蚂蚁253 发表于 2012-5-7 09:21:08

赞哦   呵呵 ……连我这个不是这行的门外人 都常常过来冒泡   可见这个论坛无形的磁力呵呵老鹰 加油呵呵……

lrj979996 发表于 2012-5-7 10:03:25

开开眼界

函数三角恋 发表于 2012-5-7 16:17:01

在学校里面很多不懂的事情 ,在这里一问就 清楚了一部分,再经过自己的深入理解.就差不多了.   由于我问老师的时候很 什么滴 , 就是老师是女的,而且很年轻. 所以我问完了之后(很认真的听,但还是有一部分不懂.) 就不敢厚脸皮了....................... 大概25岁左右把.哈哈哈哈哈哈!
所以我很喜欢此论坛.支持支持再支持/.

末日之启示 发表于 2012-5-7 17:39:13

工作快一年了 现在有意向向液压发面发展 希望前辈们多指点指导
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 聚集青年才俊,大家互勉共进