烈日当空 发表于 2012-7-11 10:17:10

有空就来这里转一圈,这里的学习氛围真的很好,高手多而且都不吝赐教。有些贴子看过几次仍有所感触,这里确实是非常好的学习园地

无奈的悲歌 发表于 2012-7-17 11:15:15

谁知道数控卧车CKA6480刀塔改造啊 .

无奈的悲歌 发表于 2012-7-17 11:17:35

需要有关这方面的论文啊。但是资料爱不好找了,找不到。之前的课题其实是国产化改造。后来感觉有点难,就变成改造了。意大利巴拉法蒂刀架构造。改造原因(机械老化磨损,改成电气化控制,PLC控制)。故障案例,和改造内容。PLC补偿机械补偿。附图。哪位大哥会的,来帮帮我啊。谢谢啦{:soso_e196:}

hrs 发表于 2012-7-18 09:48:20

长见识,能下到很多好东西

solomoon 发表于 2012-7-19 14:22:52

很喜欢来这个论坛,喜欢跟人交流技术,共同学习,共同成长

w304508619 发表于 2012-7-27 14:28:42

小弟今天也是无意中发现这个论坛,感觉真的很好,自己有什么不懂的,发个帖,就会有很多热心的的老师傅帮你解决,这是很少的态度,
以后的每天,。上网第一件事就是上论坛学习,参加讨论,大家互勉共进,

彡緣☆青春彡 发表于 2012-8-2 15:52:14

很荣幸加入咱们这个社区,我也是每天都登录,看大侠们发表的帖子,真的学到了很多

lmy520110 发表于 2012-8-7 11:45:16

只要一有时间就会到社区看下,增点见识、学点新的东西。支持社区越办越好!

lovekimi9 发表于 2012-8-8 15:40:57

学习学习

lovekimi9 发表于 2012-8-8 15:41:32

学习学习!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 聚集青年才俊,大家互勉共进