足迹 发表于 2012-3-20 22:11:02

初来乍到,菜鸟妹妹谈谈对社区的感想

我是一名菜鸟,但我只能说,对于来到“中国机械社区”并非偶然。

我一直都有泡网逛论坛的习惯,而且一泡就是好几个小时,但一直逛的大都不是机械行业的。甚至有时我一天可以有10个小时以上泡在论坛上,甚至是一个论坛上。我在想啊,如果我能把这些时间大部份花在与工作有关的论坛上,这样可以让自己不仅可以多学好多东西,还可以对工作有帮助,最重要的是,老板看着还高兴。

所以我就开始在网上不断的摆渡,找到了很多个关于机械设备方面的BBS,当然也停留在那里过,有些也没有注册过ID的(当然,就这样的偶尔去一下,就一天就一下下。也不有多去。因为有很多都不如人意的原因啊,大都是浏览率太低了,甚至一个帖子,一天都得不到一个回复都有。终于,在十几天前,来到了这里,我想,到了这里,我应该不会走了,因为我看到这里的人才非一般的挤挤啊。想扎根在这里,不知道鹰哥有没有意见呢?其他人呢?你们有没有意见?

从我试着发表第一个帖子后,看到各位前辈们的回帖,一个个用心的回帖,在心与心的碰触之间,我知道,这里不仅人才倍出,更难得的是,你们不会因为我是一位菜鸟而排斥或是冷落我。在此特别要感谢老鹰大哥,他的热情让我感觉到了机械原来是很暖的。谢谢,谢谢老鹰大哥,还有各位老前辈们。

作为一个机械行业的菜鸟,作为中国机械社区的菜鸟,真的有好多东西得向大家学习的。同时也希望我们都能在这里找到我们想要的。无论是朋友,资源,还是商机。当然,看了前面每位前辈的回帖,我知道,社区已经做到了这一点了,至少我们很多人都能让社区充分的发挥了他的功效。

感谢社区,感谢鹰哥,还有各位前辈们。希望以后能多多指教。当然,如果我能帮到你们的,我很乐意帮忙。

我是最喜欢结交朋友的,也是很乐意帮助别人的,当然,我更期望我们能互相帮助嘛。嗯嗯,因为初来乍到,所以我只能说期望了。想说社区给我带来的用处与好处,前面的朋友都说了,我以后再补充更多的吧。

但是, 我们想我所期望的“用处”,社区一定能帮我们实现的。

明旭 发表于 2012-3-20 22:23:33

我也是论坛新人,大家一起努力,学习

老鹰 发表于 2012-3-20 22:26:35

中国机械社区就是为机械行业的兄弟姐妹们提供互相交流,交友和互相帮助的平台。社友们每日在网上交流,年会的时候大家见面,一见如故,那种感觉很棒。事业上互助,感情上慰勉和支持。

我们的朋友遍天下。

我是sky 发表于 2012-3-20 22:40:14

我晕,这么快就版主了?哈哈,不过有时间倒是真的

联想3316 发表于 2012-3-20 22:40:31

哇塞,刚来就是是斑竹了哦,厉害哦,支持{:soso_e113:}

■□素颜 发表于 2012-3-20 22:44:30

{:soso__1620823281082563426_2:}俺也是个新手,呃,应该说还在学校的新新手,望各位大神指点....

八戒 发表于 2012-3-20 23:12:50

乡里啊,{:soso_e113:}

八戒 发表于 2012-3-20 23:29:25

{:soso_e113:}{:soso_e113:}YES

八戒 发表于 2012-3-20 23:39:59

八戒 发表于 2012-3-20 23:29 static/image/common/back.gif
YES

山寨小铺一所何足挂齿啊{:soso_e113:}

豪哥0825 发表于 2012-3-21 00:13:28

同是菜鸟的飘过,一起学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 初来乍到,菜鸟妹妹谈谈对社区的感想