机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初来乍到,菜鸟妹妹谈谈对社区的感想

我是一名菜鸟,但我只能说,对于来到“中国机械社区”并非偶然。
" Y  \3 p! s7 B) \
( B6 e: N  e/ }- P我一直都有泡网逛论坛的习惯,而且一泡就是好几个小时,但一直逛的大都不是机械行业的。甚至有时我一天可以有10个小时以上泡在论坛上,甚至是一个论坛上。我在想啊,如果我能把这些时间大部份花在与工作有关的论坛上,这样可以让自己不仅可以多学好多东西,还可以对工作有帮助,最重要的是,老板看着还高兴。
! G4 R, x6 p' E$ H- }. e3 L* r: q' E8 E6 c
所以我就开始在网上不断的摆渡,找到了很多个关于机械设备方面的BBS,当然也停留在那里过,有些也没有注册过ID的(当然,就这样的偶尔去一下,就一天就一下下。也不有多去。因为有很多都不如人意的原因啊,大都是浏览率太低了,甚至一个帖子,一天都得不到一个回复都有。终于,在十几天前,来到了这里,我想,到了这里,我应该不会走了,因为我看到这里的人才非一般的挤挤啊。想扎根在这里,不知道鹰哥有没有意见呢?其他人呢?你们有没有意见?0 {! y( p7 R5 L$ Y
, Y4 J- f# x  g& }; C0 J8 V
从我试着发表第一个帖子后,看到各位前辈们的回帖,一个个用心的回帖,在心与心的碰触之间,我知道,这里不仅人才倍出,更难得的是,你们不会因为我是一位菜鸟而排斥或是冷落我。在此特别要感谢老鹰大哥,他的热情让我感觉到了机械原来是很暖的。谢谢,谢谢老鹰大哥,还有各位老前辈们。
: u; q& `/ d1 ?  ~# Q
  p( B4 P/ |' C' _- W作为一个机械行业的菜鸟,作为中国机械社区的菜鸟,真的有好多东西得向大家学习的。同时也希望我们都能在这里找到我们想要的。无论是朋友,资源,还是商机。当然,看了前面每位前辈的回帖,我知道,社区已经做到了这一点了,至少我们很多人都能让社区充分的发挥了他的功效。' V# e) l1 T0 x5 h
6 }" s2 M5 ?$ K8 S6 ]$ {2 V
感谢社区,感谢鹰哥,还有各位前辈们。希望以后能多多指教。当然,如果我能帮到你们的,我很乐意帮忙。
3 j' G' U. K8 @; ?0 F. b! Q1 q! h4 C2 L$ M7 ]- w( A$ z8 o+ M
我是最喜欢结交朋友的,也是很乐意帮助别人的,当然,我更期望我们能互相帮助嘛。嗯嗯,因为初来乍到,所以我只能说期望了。想说社区给我带来的用处与好处,前面的朋友都说了,我以后再补充更多的吧。& L" l# Z  K- Z+ o' f/ F

4 o! Q2 c4 N) g: Z4 u但是, 我们想我所期望的“用处”,社区一定能帮我们实现的。$ L$ Y$ B( S, c; x& Z% E, `
% u* Z5 b$ g& q6 H6 m! x( M

这家伙,龙九都有徒弟了!不知道龙九人在哪里?上回说回北京喝酒,这一喝,人都找不见了!  发表于 2013-9-18 16:03
游客
有一点需要更正:“鹰哥”应该是“鹰爷”!可不能差了辈分哦。  发表于 2012-6-19 10:43
我想除了师父不你欺负我,就没有人欺负了。  发表于 2012-4-2 19:55
这个美眉是龙九的宝贝徒弟啊 大家不要欺侮她哦!!!  发表于 2012-4-2 19:44

评分

myquestion -1
老鹰 + 50

我也是论坛新人,大家一起努力,学习

游客
嗯,一起努力,加油!!!  发表于 2012-3-20 22:27

中国机械社区就是为机械行业的兄弟姐妹们提供互相交流,交友和互相帮助的平台。社友们每日在网上交流,年会的时候大家见面,一见如故,那种感觉很棒。事业上互助,感情上慰勉和支持。+ m2 k- r+ j0 Q8 j2 Z5 \

% _1 d% Q; I3 i" Q  |$ _我们的朋友遍天下。

游客
昨天论坛上,一个偶然的回帖,遇到个老乡,一问,还是一个镇的。论坛拉近了机械人之间的距离。。。  发表于 2012-3-21 10:48
那鹰主乍不多发些技术交流啊。QQ交流会啊。  发表于 2012-3-21 08:58
相信鹰哥以上所说的,就是社区的宗旨吧,嗯,互相交流,互相帮助,结交天下好友,期待年会,不知道这一届会在哪里举办呢?先期待着……  发表于 2012-3-20 22:30

我晕,这么快就版主了?哈哈,不过有时间倒是真的

游客
呵呵,版主就是要有时间。  发表于 2012-8-13 15:56
相信你也可以的。我是时间太多了,还是老大看得起呢?我也不知道原因。以后还得靠大家多多关照呼的。  发表于 2012-3-20 22:45

哇塞,刚来就是是斑竹了哦,厉害哦,支持{:soso_e113:}

游客
谢谢  发表于 2012-3-20 22:46

{:soso__1620823281082563426_2:}俺也是个新手,呃,应该说还在学校的新新手,望各位大神指点....

游客
机械行业期待你的加入。  发表于 2012-3-20 22:46

乡里啊,{:soso_e113:}

游客
我还以为英国^_^  发表于 2012-3-20 23:47
你也是伦教的?还是?  发表于 2012-3-20 23:18

{:soso_e113:}{:soso_e113:}YES

游客
透露一下哪家公司的。嘿嘿。难得 啊,这是我在这论坛上遇到的离我最近的一位社友哦。  发表于 2012-3-20 23:35

八戒 发表于 2012-3-20 23:29 " V: z) E/ }3 l, h" R0 q4 f9 L
YES
0 O: @6 r' I: S. e: `: }
山寨小铺一所何足挂齿啊{:soso_e113:}

游客
如果说你那是山寨小铺,那么,我都不敢在这里冒泡了。嘿嘿。  发表于 2012-3-21 00:17

同是菜鸟的飘过,一起学习

游客
共同进步  发表于 2012-3-21 00:18