顶噢噢 发表于 2012-3-14 13:37:43

一次搜索CNCkad软件教程 无意点击进来了进来后发现这个论坛还是不错的很多有用的基础知识还有很多的经验分享--产生了一种依赖性,有事没事就上社区来看看,要么查资料,要么看别的提出的问题和高手们的回复,真的很精彩,同时从这里的确学到了不少知识。还有很多的好资料可以下载以后想要搞个会员啊呵呵

leftwall 发表于 2012-3-14 16:06:43

对现阶段的我来说基本就是开阔视野
受工作内容局限,不可能接触很多东西
这里接触本质的机会不多(也与自身不求甚解有关)但皮毛还是接触不少的{:soso_e120:}

黑男人 发表于 2012-3-14 19:11:49

里面分享的东西相当好用 分类很细

changcun123 发表于 2012-3-14 19:41:51

能不能多提供点学习资料,下载不要那么麻烦。

奋斗幸福 发表于 2012-3-14 21:40:02

方便大家学习交流可以认识更多的朋友

火焰 发表于 2012-3-15 07:51:21

羚羊 发表于 2012-3-2 13:00 http://bbs.cmiw.cn/static/image/common/back.gif
她将给我快乐人生之路^_^

我找到了羊和朋友们{:soso_e113:}

有技术交流,有思想的碰撞,有朋友真诚的启发。

CHEXINGNAOSHI 发表于 2012-3-15 12:30:12

进这个论坛的的第一个想法就是了解现在工业行业的新信息和业内人士的自身在进机械行业以来的经历和发展。因为我周围接触太有限,进论坛就是现在最好的一个方式。拜读了一些帖子,有个人的问题、其他人的见解和思路,收益不少。工作也4年了,希望和大家多交流。
建议:1.在多一些重量级的人物进行评论。这样发帖者的问题就有更准确的参考,有效地解决掉。
      2.建立一个类似于“巨头们”的头脑风暴区。好的人总喜欢和好的人进行思想碰撞。请他人会慕名而来。

605654049 发表于 2012-3-15 12:43:56

这里汇集了各个行业,也有各个职位的从业员,大家各抒己见,可以在上面进行发帖交流、学习、评论,资料收集、行业认识,我是个喜欢泡论坛的人,这个论坛我真的很荣幸能够成为会员,我会将我知道的和不知道都以发帖形式来进行交流,希望师哥师姐们对我进行指导。

jincl 发表于 2012-3-15 19:12:41

刚加入本社区,以后在此多多学习

宏程序 发表于 2012-3-15 21:40:51

看到机械社区,有种相见恨晚的感觉,这比找到女朋友还高兴在论坛!不仅仅开拓了视野,交流了经验!更对自己坚持下来找到一个心灵上的寄托
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 中国机械社区对大家有何用处?