chenning 发表于 2012-2-29 09:04:43

我是sky 发表于 2012-2-28 17:15 static/image/common/back.gif
还不错,我们这边用的机构和你的这个差不多,不过是气动的,用吸盘吸,不是用爪子抓

这里的饲料是大颗粒的,并且用50KG的袋子装40KG料,以便于封口,所以袋子非常松,只能用抓手,并且抓手齿间距还不能很大才可以。

chenning 发表于 2012-2-29 09:08:33

gunking07 发表于 2012-2-28 21:41 static/image/common/back.gif
呵呵 样子是有点丑的 啊哈(用的液压么)

动作用的是伺服电机,只有抓手开合用气动。

alphazhan 发表于 2012-2-29 10:05:00

高人啊                                                   

互通有无 发表于 2012-2-29 10:35:48

是自己做的还是买的,多少钱。

我是sky 发表于 2012-2-29 11:05:44

chenning 发表于 2012-2-29 09:04 static/image/common/back.gif
这里的饲料是大颗粒的,并且用50KG的袋子装40KG料,以便于封口,所以袋子非常松,只能用抓手,并且抓手齿 ...

嗯,这个抓手要根据材料来选择结构,我们这里是用8个吸盘吸箱子,面比较平

湘里狼 发表于 2012-2-29 13:06:06

chenning 发表于 2012-2-28 21:19 static/image/common/back.gif
感谢,机器是码饲料的,目前每小时约750代,每代40kg,性能略低于不二,和沃博相当。从饲料包装到传送辊道, ...

能做到这个样子已经很不容易了,力顶楼主{:soso_e179:}

mdl1952 发表于 2012-2-29 13:27:13

不错,举升高度能达到多少?略作修改就可以在其他地方使用。

nwpu981439 发表于 2012-2-29 13:46:06

好,                              外观有改进空间,没什么科技感

引擎的节奏 发表于 2012-2-29 13:59:22

学习了,半年成型真的很不错!期待视频……

巩义宏泰耐材厂 发表于 2012-2-29 14:07:22

设计的很好啊,实用就行,外观可以一步步的改善!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我的第一台码垛机器人