牵着手ゝ散步 发表于 2012-1-16 14:10:39

过了年想上台水切割

1暂定切割50MM以下的铁板或锰板,主要是10MM下
2首选工作稳定,可连续工作,切割速度高,精细度高的床子
3工作台可以安放1.5M*4M铁板最佳
4多年从事FastCAM编程下料,对编程软件没有太多要求
5关于切割至圆转角减速的问题,要求圆转角可以精致切割

一直用等离子和火焰切割,对于激光和水切割的详细比较(成本和效益)没有太多了解,
希望有这些资料的朋友可以帮忙传一份,谢谢

諷孖 发表于 2012-1-16 15:06:04

建议你买台FLOW水刀吧,你说的我感觉都比较符合。如果真心想买,可也来我们场子参观一下。

牵着手ゝ散步 发表于 2012-1-16 15:23:12

諷孖 发表于 2012-1-16 15:06 static/image/common/back.gif
建议你买台FLOW水刀吧,你说的我感觉都比较符合。如果真心想买,可也来我们场子参观一下。

恩,能不能详细的说下,或这提供份你们的产品详细资料,及耗损件价格表,谢谢

諷孖 发表于 2012-1-16 15:41:40

牵着手ゝ散步 发表于 2012-1-16 15:23 static/image/common/back.gif
恩,能不能详细的说下,或这提供份你们的产品详细资料,及耗损件价格表,谢谢

呵呵价格表 我还真没法给你提供,毕竟咱不是领导。我们加工钢板《0-100MM》,铝板《0-100MM,玻璃,石材等。
一般超过10毫米以上的都上FLOW.   玻璃,石材,比较薄的钢板,铝板都由大地水刀加工。你如果真的想要 ,我回去给你问问。现在我们还正加工着70毫米的铝板呢。

加工者 发表于 2012-1-16 16:43:28

加工效果怎么样?切口垂直吗?平吗?

qingang0 发表于 2012-1-16 22:44:09

我单位最近添置了一台水切割

胡司令 发表于 2012-1-17 03:16:40

qingang0 发表于 2012-1-16 22:44 static/image/common/back.gif
我单位最近添置了一台水切割

我最近也卖了一台水切割给 西安交大, 过完年去安装, 不知道你是否有时间, 如果有的话,我到西安时想约你交流交流。

胡司令 发表于 2012-1-17 03:18:04

可以留你的联系方法吗? 我发点资料给你

牵着手ゝ散步 发表于 2012-1-17 21:56:01

RE: 过了年想上台水切割

胡司令 发表于 2012-1-17 03:18 static/image/common/back.gif
可以留你的联系方法吗? 我发点资料给你

谢谢,发我QQ邮箱里吧,403810036@qq.com,越详细越好,谢谢了

qingang0 发表于 2012-1-17 21:58:09

你好,我邮箱是qingang0@sohu.com
电话13289875221
电话有时在单位听不见,你也知道搞机加噪音大。
有空联系,您是搞什么的,联系方式是?
页: [1] 2
查看完整版本: 过了年想上台水切割