dzbin 发表于 2012-1-11 19:23:18

雪子 发表于 2012-1-11 12:41 static/image/common/back.gif
说得很有道理,一分价钱一分货,数量少还想质量好还要便宜的话,真的没法做。
请教下:喷粉前做电泳是为 ...

是做电泳底漆,电泳底漆应该是现在最好的过度层,做过电泳底漆的涂层,用刀刮都刮不下来,普通磷化+喷塑根本就达不到那个牢固度。

复苏之风 发表于 2012-1-12 09:01:15

dzbin 发表于 2012-1-11 19:23 static/image/common/back.gif
是做电泳底漆,电泳底漆应该是现在最好的过度层,做过电泳底漆的涂层,用刀刮都刮不下来,普通磷化+喷塑根 ...

电泳的颜色很单一啊,就很少几种色~

龙九禅师 发表于 2012-1-12 22:26:04

我这里是做导弹外壳钣金件和金属加工件的 可以拿来做个看看

xiaoyetongxu 发表于 2012-1-13 00:48:16

我要娶一个很美丽的女子,然后她有品位有气质有修养。然后愿意和我一起吃苦,然后将来我会给她一个好的生活;尽管是在未来,但是我相信,未来为我而来。
谢谢!yy结束。{:soso_e128:}

塞外花香 发表于 2012-1-13 08:32:38

xiaoyetongxu 发表于 2012-1-13 00:48 static/image/common/back.gif
我要娶一个很美丽的女子,然后她有品位有气质有修养。然后愿意和我一起吃苦,然后将来我会给她一个好的生活 ...

{:soso_e140:}                                                

塞外花香 发表于 2012-1-13 08:33:06

想要好东西还不愿意花钱,那可不行啊,呵呵

激光gavin 发表于 2012-1-13 09:47:22

北京专门做电柜,13601357557 丁

dzbin 发表于 2012-1-13 12:14:25

yfko999 发表于 2012-1-12 09:01 static/image/common/back.gif
电泳的颜色很单一啊,就很少几种色~

底漆。。。。外面还要喷塑或者面漆

dzbin 发表于 2012-1-13 12:19:24

xiaoyetongxu 发表于 2012-1-13 00:48 static/image/common/back.gif
我要娶一个很美丽的女子,然后她有品位有气质有修养。然后愿意和我一起吃苦,然后将来我会给她一个好的生活 ...

。。。这样的女子都是直接买红筹股的,潜力股她们一般很少涉及的,没那个头脑和精力分辨谁是潜力股。。。何况等你成红筹股的时候,她也人老珠黄了,备不住就一脚被踹了。

小兵2010 发表于 2012-1-16 11:19:23

我们总在价格和质量间做选择题,东西不是做不好,而在于做出的产品能否达到预期的价值
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 寻北京钣金制造商,我需要做一个质量非常好的机柜