fangyu1987418 发表于 2011-12-20 08:32:01

采用数控车床加工,弹簧夹头夹紧,转速提高,采用锋钢车刀加工,最后一次切削余量保持在0.3-0.5之间,切记热胀冷缩,必要时可用冷却液进行冷却

三脚猫 发表于 2011-12-20 09:18:57

尼龙棒 ---------------先冷处理

超哥晒 发表于 2011-12-20 13:08:12

都说没有高手了
我一心想传授所有我的低能技艺,可是没有人看好,我发起的几项挑战对大家加工有帮助,可是得不到支持,现在有了问题跪求。有毛用?
有技术的不现身,没有的乱整。
想想我5mm车到2.3mm130长怎么车的吧。

重担·让我来 发表于 2011-12-20 16:35:56

采用跟刀架架住尾座轻轻顶住用高速钢90度车刀转速480转左右试一下也可打我手机13361013578

铁血男子 发表于 2011-12-20 22:44:05

重担·让我来 发表于 2011-12-20 16:35 static/image/common/back.gif
采用跟刀架架住尾座轻轻顶住用高速钢90度车刀转速480转左右试一下也可打我手机13361013578

嗯 !   90度的560我用过 不行.....尾座不顶紧只固定不晃....用力 就偏移....扎刀...

只能一笑 发表于 2011-12-20 23:08:41

不难车的 高速钢车刀要锋利 顶尖前面顶一个套 使套的端面顶在工件端面顶尖的尖就不会伤到工件 顶的力量别太大 免得工件变形

铁血男子 发表于 2011-12-21 20:50:54

514208 发表于 2011-12-19 23:24 static/image/common/back.gif
这么简单的事情,也来问。

买一台走心车床就可以了。

汗哥哥 您和我开玩笑呢...?我只加工几根....

铁血男子 发表于 2011-12-21 20:53:36

fangyu1987418 发表于 2011-12-20 08:32 static/image/common/back.gif
采用数控车床加工,弹簧夹头夹紧,转速提高,采用锋钢车刀加工,最后一次切削余量保持在0.3-0.5之间,切记热胀冷 ...

嗯....谢谢大侠指教!

梅兰竹菊 发表于 2011-12-21 21:52:31

用跟刀架,反车,从卡盘向尾座方向车,试试

铁血男子 发表于 2011-12-21 22:11:31

梅兰竹菊 发表于 2011-12-21 21:52 static/image/common/back.gif
用跟刀架,反车,从卡盘向尾座方向车,试试

嗯多谢大侠指教~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 外径25尼龙棒加工至24减0到20丝, 80CM长,头痛