ooh520oo 发表于 2011-12-15 14:24:28

村田数控的CAMPATH G4软件能安装多台电脑吗

是这样的 厂里有村田的数控 但是只有一台电脑上安装咯CAMPATH G4这个软件

现在只能一个人用 我的意思是这个CAMPATH G4软件能不能在不用加密狗的情况下 在其他电脑上使用

是不是没台电脑上要想安装CAMPATH G4都必须要一个加密狗啊

ooh520oo 发表于 2011-12-15 20:40:10

怎么没人回答啊 那为好心人说下啊

hdj3708 发表于 2011-12-15 21:45:29

基本上是一个软件狗一台机器,除非你是破解版本的

疾′风 发表于 2011-12-16 15:44:44

G4都用上了,我们还在用2000呢,最近正为升级的事头痛,XP系统下装起来都是乱码的,看起来吃力死了。

Y西窗剪烛Y 发表于 2012-5-25 20:33:08

我的G4 安装有点问题 谁能帮我解决下 我有 10台G4 10台2000E 不过 2000E都不用加密狗的 破解了帮我安装下 G4 QQ :383857849

疾′风 发表于 2012-6-8 15:02:22

Y西窗剪烛Y 发表于 2012-5-25 20:33 static/image/common/back.gif
我的G4 安装有点问题 谁能帮我解决下 我有 10台G4 10台2000E 不过 2000E都不用加密狗的 破解了帮我安装 ...

2000E是在XP系统下的吗?有没有出现乱码的情况?

粒子之梦 发表于 2012-6-11 14:28:16

可以装在多台电脑上,不过使用的时候,只能一台电脑使用哦。。。

绝蝂ツ‖旋律 发表于 2012-6-12 08:13:43

暂时G4破解版安装我们工程部是完全会,可惜你不认识我们公司领导,而且你们那边我们干涉不到。
我们公司有村田设备维修人员的{:soso_e113:}

疾′风 发表于 2012-6-20 08:23:42

绝蝂ツ‖旋律 发表于 2012-6-12 08:13 static/image/common/back.gif
暂时G4破解版安装我们工程部是完全会,可惜你不认识我们公司领导,而且你们那边我们干涉不到。
我们公司有 ...

可不可以帮我问下2000E装在XP系统下为什么会出现字体乱码呀?非常感谢。

绝蝂ツ‖旋律 发表于 2012-6-20 08:33:57

留个QQ给我,你们公司是有村田设备还是?
G4是完全可以一个软件对应多台设备的,但是要看连接的都是什么设备。以及你的局域网是否连接
页: [1] 2
查看完整版本: 村田数控的CAMPATH G4软件能安装多台电脑吗