我在飞 发表于 2006-12-9 16:05:32

Re: 说说咱河北的机械行业---[大家参与]

保定还有在工农路的保定长城汽车股份有限公司和保定内燃机制造有限公司。也小有名气呀。。

ljk111111 发表于 2006-12-9 16:34:15

石家庄的呢?

zhangtao2886 发表于 2006-12-10 13:34:27

形台平乡的丰维机械与封州机械都是很不错的机械加工企业

lxr052372 发表于 2006-12-13 17:02:03

石家庄动力机机械厂现在也做轧机,唐山冶金矿山机械厂也可以

baitao 发表于 2006-12-14 15:10:06

要说河北的机械行业,我还是觉得廊坊的开发区不错,离京,津近啊.

遥远的爱 发表于 2006-12-14 15:43:17

呵呵,要说河北机械,小弟还不是很了解
不过保定的汽车行业就知道那么几个了............
像长城汽车,还有中兴,大迪,天马,还有长丰
仔细一看还不少哦
虽然在全国没什么名气,但是在保定也算不错了
为具有中国特色的自主汽车产业加油..
为了中国的汽车行业,加油.......
为了中国即将成为亚洲,太平洋区最大的制造,销售国,加油.......

sggs_jyp 发表于 2006-12-17 13:12:12

石家庄的,石家庄钢铁有限责任公司。

iiziiz2001 发表于 2006-12-17 13:21:10

唐山的,钢厂、水泥厂多点,冶金矿山机械厂,水机都是加工大型设备,精度不行

我在飞 发表于 2006-12-18 20:35:06

简单挺好 你好

欢迎多介绍一下石家庄的机械行业呀.

我在飞 发表于 2006-12-18 20:38:30

在河北唐山是个工业基地,冶金,煤矿,制造业等都很发达.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 说说咱河北的机械行业---[大家参与]