北海道 发表于 2007-5-16 12:51:49

Re: 说说咱河北的机械行业---[大家参与]

我在飞,你是三盛公司的吗?
我是县城作线切割最早的,现在改作模具。434462379QQ

北海道 发表于 2007-5-16 12:58:33

青县的很多缝纫机企业在做整机,今年还多参加上海的展览会呢。
机壳加工主要用卧加,立加也有,少些。厂址多在县城。
我厂主要给他们做融模,青县南环八号。

我在飞 发表于 2007-5-16 22:26:38

对与缝纫机的制造,加工中心是机体制造的必备设备。
我有几个朋友是搞缝纫机的,设备较全呀。(加工中心,数控铣,数控磨等)

我在飞 发表于 2007-5-16 22:31:42

北海道 你好

青县南环八号。在104路东还是路西,有时间认识一下好吗。在社区认识你很高兴!

北海道 发表于 2007-5-17 01:33:49

我在飞网友好。我现在在原二机厂,南环红绿灯路东。新厂就在原县砖厂坑北路东,南拨子路口对过,很高兴认识你,老鹰今天还和我说到你呢。希望互相交流,互相帮助。一人在外要多加注意身体啊。

yaojinliang 发表于 2007-5-17 15:57:31

哦 我知道了
现在好像县城周围也就石油那面还有几个比较大的 工厂,
再有就是小洋人,不是说石油要在那面建个 比较大的工厂吗?怎么现在也没动静了

小马过河 发表于 2007-5-18 10:06:06

感谢我在飞大虾,咱河北板块人气不错!我家承德,和张家口难兄难弟,不过最近几年旅游业发展可以,尤其是坝上地区。我家紧邻遵化,但对比明显啊!唐山发展很好,尤其首钢落户及最近南堡油田发现将使唐山更上一层楼。
我在霸州呆过,那里绝对的加工基地,板金、塑料方面无所不能,但可惜好像没有知名的大厂。
北海道网友将邮箱也留下啊,以后可能联系。

北海道 发表于 2007-5-18 10:14:29

qxyyl@163.com
QQ:434462379

hainovel 发表于 2007-5-18 18:56:44

没有邯郸的吗

我在飞 发表于 2007-5-19 14:08:21

多 谢大家对河北版的支持.望大家多多参加社区的讨论.

我邮箱hbss88@163.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 说说咱河北的机械行业---[大家参与]