风雨鸡鸣 发表于 2011-11-19 00:01:23

离开会场会议室,回到房间已近零点,但还在因刚才大家的热烈讨论而兴奋。苏州地主沈兄的烟草铺子说,糖果店与烟草铺子联手就可击败沃尔玛超市说,超人的非标机械不是标准机械,不能用量产成否与大企业竞争说,等等,等等。
看着这些热烈讨论的照片画面,想起一句名言“此处无声胜有声”。

风雨鸡鸣 发表于 2011-11-19 00:05:22

风雨鸡鸣 发表于 2011-11-18 22:17 static/image/common/back.gif
老鹰在三脚猫的背后说了什么,使得三脚猫摆手?(仁者见仁)

会场没有宽带,使用手机的3G信号上网,能发出直播已穷尽可能。恳请原谅。

风雨鸡鸣 发表于 2011-11-19 00:08:57

风雨鸡鸣 发表于 2011-11-18 18:47 static/image/common/back.gif
至截稿时,仍未看到憨老马。照片后补发。

别人开枪打炮,我只是报告战果。

野人123 发表于 2011-11-19 00:16:12

今天到现场,见到了好多的前辈和成功人士,现在回到家心情还是激动的。会议上热烈的讨论,以及大家融洽的气氛,给我留下了深深的印象。在这里我看到了,以前见过面的和今天刚见过面的,还有一些刚进社区的朋友们,今天大家聚在一起,都有一种很熟悉的感觉,好象都有说不完的话,好象是一群分别很久的朋友和兄弟,也让我感到这个社区的热情。龙九,我想和你说的是,你的老朋友都很想念你!也感谢你带我走进这个社区!

sz3cn 发表于 2011-11-19 05:37:13

风雨鸡鸣 发表于 2011-11-19 00:05 static/image/common/back.gif
会场没有宽带,使用手机的3G信号上网,能发出直播已穷尽可能。恳请原谅。

辛苦了!
我给大家带一个无线3G路由来吧,方便大家使用无线网络。

杭州学徒 发表于 2011-11-19 07:23:11

老范,当官了啊!!老大封你做那方诸侯啊?

尧滚龙83 发表于 2011-11-19 08:05:38

祝贺到会的朋友啊,我本想来的,可今天在出差,期待下次吧

潘玉洪42 发表于 2011-11-19 08:11:58

看到这些照片,回想以往热烈的场面。。。。。。预祝年会取得骄人的成绩!祝社友们健康、幸福、快乐!

深南大道 发表于 2011-11-19 08:23:17

我到会场估计是两点,哈哈,现在动车上

潘玉洪42 发表于 2011-11-19 08:35:43

潘玉洪42 发表于 2011-11-19 08:11 static/image/common/back.gif
看到这些照片,回想以往热烈的场面。。。。。。预祝年会取得骄人的成绩!祝社友们健康、幸福、快乐!

谢谢你!我将借助于网上会议报到与社友们同乐!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2011年会现场报道精彩呈现,连续跟贴,敬请关注