小镇岁月123 发表于 2016-8-17 00:00:37

楼主确实很用心,挺不错的,学习了。
本人觉得在第一次寿命到的时候报警,这时候如果技术人员没空换刀,作业员可提醒技术员并消除报警使用刀具第二次寿命继续加工,在第二次报警后就必须停机换刀了,也许这样会好些。
                           IF [#501 EQ 500] GOTO 210
                           IF [#501 GE 550] GOTO 210
                              、   
                              、
                           N210;
                           #501=#501+1;
                           #3000=1   (T1 UP)                                    

一叶飘_Zs2ds 发表于 2017-6-19 11:08:48

不知道楼主在不在,我对宏程序非常痴迷,在你这里学习了很多东西,我也有写一些坐标系统计算、工作台自动校正的程序。当我看见你发的这个贴子,我感觉碰见知音了,我一直在找你加你QQ,可是你QQ加不上,需要回答问题,我希望你看见我的留言能加下我QQ,我们可以一起相互交流学习,共同进步。我QQ248089529电话18957410260    我也欢迎喜欢研究这类的朋友加我QQ交流学习哈:handshake

一叶飘_Zs2ds 发表于 2017-6-19 11:16:19

楼主你好,看了你写的东西受益匪浅,你写的程序我感觉找到了知音,我对这类的程序非常痴迷,我一直在加你QQ,可是你QQ需要回答问题,我非常希望我们能成为朋友一起相互交流学习,共同进步,我希望你能看见我的回复 加我QQ 248089529电话18957410260,如果有喜欢研究这类程序的朋友也可以加我QQ一起交流学习

cxs1140 发表于 2017-6-19 21:56:22

收藏了,有时间再研究一下
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 发个子程序,很方便的…可以记录每把刀具加工数量