jackzxg 发表于 2011-11-9 17:35:50

数字化工厂 资料 Quest 物流仿真教程

新人刚到该论坛,特奉献刚做的Quest物流仿真教程,期待与同行共同提高
如果大家觉得好请顶一下,我会再接再励。期待版主加精。

aieluosi 发表于 2011-11-9 21:49:43

一上来就要威望值啊!小弟学习的机会都没了

jackzxg 发表于 2011-11-10 09:26:56

aieluosi 发表于 2011-11-9 21:49 static/image/common/back.gif

呵呵,江湖茫茫,多奉献就能多收获嘛

jackzxg 发表于 2011-11-10 10:27:02

aieluosi 发表于 2011-11-9 21:49 static/image/common/back.gif

你知道怎么修改威望值啊

aieluosi 发表于 2011-11-10 19:49:06

小弟也不太懂,菜鸟一个啊

jointer800 发表于 2011-11-20 16:49:15

新鲜名词,收藏一个。

anjicai 发表于 2011-11-21 10:48:22

楼主贴出点文字,现在声望不好弄 希望楼主 能给贴点文字出来

jackzxg 发表于 2011-11-21 17:55:04

anjicai 发表于 2011-11-21 10:48 static/image/common/back.gif
楼主贴出点文字,现在声望不好弄 希望楼主 能给贴点文字出来

呵呵,所言极是,我本不想要什么声望,修改又修改不了,
数字化工厂就是把工厂的方方面面数字化,包括布局,加工,物流,装配,等等一系列的在虚拟环境中仿真出来。
数字化工厂的趋势就是为了更高的生产效率,产品质量,合理的工厂生产布局,考虑设备的成本和高的使用率。缩短生产周期,加快产品上市。
上面是我的口头话的表述,书面意思就是:数字化工厂以产品全生命周期的相关数据为基础,在计算机虚拟环境中,对整个生产过程进行仿真、评估和优化,并进一步扩展到整个产品生命周期的新型生产组织方式。
呵呵,希望能帮到您,大家多多交流,共同提高。
(附件是我给公司做的简单的一般流程)

curule 发表于 2012-3-14 11:16:35

大哥,刚注册的没有威望值啊

curule 发表于 2012-3-14 11:17:23

帖子不错,就是需要威望值,这个不利于分享 :(
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 数字化工厂 资料 Quest 物流仿真教程