northcliff 发表于 2011-11-21 21:55:14

给我也发一份吧,northcliff@sina.com,多谢!

Joy’c 发表于 2011-11-21 22:15:52

发一份给我呗,谢谢咯,llhmax@126.com

跋涉者 发表于 2011-11-22 03:38:50

滚刀兄真是热心肠~   也发我份吧。
经常遇到这样的问题,但每次都是凭经验来选型。 干机械好几年了,有的时候客户需要理论计算依据,都不不能很好的给客户回复,真是杯具了。 呵呵。
邮箱:welcome.bing@163.com

k2011 发表于 2011-11-22 19:12:58

发一份给我吧!
小弟不胜感激!
179648385@qq.com

zy-hz163 发表于 2011-11-22 21:23:31

滚刀鱼 发表于 2011-10-4 09:07 static/image/common/back.gif
有很多人曾经提出过这个问题。资料到是有一些,压缩后5.7M传不上来!

老兄能给我发一份吗?谢谢!165584900@qq.com

jshq0531 发表于 2011-11-22 21:34:02

楼主能否给我传一个啊?jshq12300@163.com,谢谢了啊

sunlei228 发表于 2011-11-22 22:18:37

滚刀鱼 发表于 2011-10-4 09:07 static/image/common/back.gif
有很多人曾经提出过这个问题。资料到是有一些,压缩后5.7M传不上来!

373290084@qq.com想要一份,谢谢。

zhulongxin1986 发表于 2011-11-22 23:26:53

现在还可以给我不,先谢谢了。zhulongxin1986@163.com

天间一线 发表于 2011-11-23 13:59:50

能给我一份吗?谢谢 f13763836218@163.com

jeffhu2006 发表于 2011-11-23 14:13:44

jeffhu2005@163.com
可以发给我一份吗?谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 机械设计中电机选型的疑惑,求助