dawn_ag 发表于 2012-1-28 16:47:16

滚刀鱼 发表于 2011-10-4 09:07 static/image/common/back.gif
有很多人曾经提出过这个问题。资料到是有一些,压缩后5.7M传不上来!

也发份给我,先谢了
dawn_ag@163.com

pexray 发表于 2012-1-28 21:42:37

滚刀鱼大哥,能麻烦发我一份好吗 parkening@126.com ,多谢了

黑色罂粟 发表于 2012-2-20 16:44:20

滚刀鱼 发表于 2011-10-4 09:07 static/image/common/back.gif
有很多人曾经提出过这个问题。资料到是有一些,压缩后5.7M传不上来!

大哥发咱一份,不胜感激!caoguanghui520@163.com

李赫铭 发表于 2012-2-20 18:22:19

力的传动计算和扭矩计算降速比计算算出功率和转速,然后选减速器和电机

zhumao6011 发表于 2012-2-20 19:10:15

我也要zhumao6011@163.com,谢谢啦,辛苦辛苦。

rencaiwang 发表于 2012-2-22 15:13:24

这方面要是有一款比较好的软件就好啦...

孔龙阳 发表于 2012-2-22 16:09:40

麻烦大侠也给我发一份这个电机选型资料吧,谢谢!!1392256815@qq.com

shasu 发表于 2012-2-22 20:48:09

前辈 也发我一份吧{:soso_e176:}443799098@qq.com

sumq1990 发表于 2012-2-29 16:20:52

鱼哥也一份给我吧,正须要这样的资料,976226151@qq.com 谢谢!

兰州海默 发表于 2012-2-29 16:28:55

我也想要啊 版主 麻烦了。hwxie@haimo.com.cn
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 机械设计中电机选型的疑惑,求助