bubu01 发表于 2011-9-15 21:38:31

:L不是我泼冷水,冷烟花早有了,燃点30-50°,只是目前没普及

自由人生 发表于 2011-9-16 09:56:04

想法不错 针对孩子 平时的玩具 跟烟花鞭炮没关系 可以在屋里玩 出去几个小孩儿一起玩
另外 19楼说的对!~~~
再有就是这东西做的好 衍生产品不会少 如果牛 做外包提供也挺好~~

寂静天花板 发表于 2011-9-16 11:11:11

这也叫制造业?呵呵,楼主说了半天,其实是给自己造势。原来所谓的五毛,其实也不是真心为主子办事。

戈壁狼1 发表于 2011-9-16 11:11:40

不一定有市场,换成电子鞭炮个人感觉失去了放鞭炮的那种乐趣和意义。

国藩猎头suki 发表于 2011-9-16 17:31:13

没有硫磺的那股味道,怎么会有刺激的感觉啊?我还是比较喜欢原版的:lol

德富gd 发表于 2011-9-19 08:18:20

我有一朋友,有资金,是做房地产开发的,想找一合作项目:他出钱,对方出技术,却一直找不到合作项目

兰菲雪 发表于 2011-9-19 08:49:39

呵呵,发现经常能与周工的想法有相同之处,在此也非常感谢周工!:loveliness:

阿李南海 发表于 2011-9-22 14:32:42

我在想此产业配套的相关产品,你的思路很好,大力支持!

余雪未溶 发表于 2012-1-10 22:15:29

楼主所说的这个产品我已完成了,并申请了多项专利,我已少量销售了这个产品,市场完全接受了,但所有的用户都说,要是还能解决烟花的问题就更好了.

余雪未溶 发表于 2012-1-10 22:22:06

我正在考虑量产这个项目,我有个朋友考虑投资开厂,但是我刚销售了几十台产品就有人花几万块钱请人解剖了我的产品,并且完全照搬了我的外形和机械结构,只是改了电路板,我想生产还得先维权,而我的专利证书还要过段时间才能批下来.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 机械社区基地孵化项目-制造业之创新(二)