双人泪ぞ寺上 发表于 2011-9-14 10:35:31

顶了,生活处处都有值得再创造的事物啊!

anthony1989 发表于 2011-9-14 14:33:29

徐道平 发表于 2011-9-13 22:28 static/image/common/back.gif
我也觉得,是那股硫磺味让我兴奋的

终于找到你了,徐董原来好这口啊……

anthony1989 发表于 2011-9-14 14:42:25

楼主的创意很不错,市场是双向选择的问题,所以很多事物在对比的时候会让创新的事物展现出更多的问题,完全替代估计不现实。但是在80、90代心目中这种习俗还不是根深蒂固,所以以新一代社会主人为对象的市场估计是一个不错的未来突破口。个人认为材料挖掘和效果匹配是消费者可以接受的过渡方式,这也是目前解决那些问题可以改进的。

mympc 发表于 2011-9-14 17:17:47

有想法就能实现,当初人门幻想千里眼、顺风耳、嫦娥奔月等,现在不都实现了吗?

605785594 发表于 2011-9-14 20:29:49

顶一个,呵呵,想法大胆,勇气可嘉,但困难我感觉不是一般的大,呵呵,楼主要顶住啊,呵呵

lmhandhj 发表于 2011-9-15 08:53:08

我觉得市场不大,放鞭炮一般是农村的

crab22 发表于 2011-9-15 11:01:25

LZ,在下不是有意打击你,但有言不吐不快。一是看不出这项目和机械有神马关系;其次,类似的创意很早就曾有过,没有成功的原因不详。也许国人放鞭炮要的就是电闪雷鸣的感觉,空中弥漫呛人的火药味,还要过后满地的红纸屑.......

anthony1989 发表于 2011-9-15 16:31:16

anthony1989 发表于 2011-9-14 14:33 static/image/common/back.gif
终于找到你了,徐董原来好这口啊……

你去的么?我还没决定的,就怕有课……

anthony1989 发表于 2011-9-15 16:33:30

anthony1989 发表于 2011-9-14 14:42 static/image/common/back.gif
楼主的创意很不错,市场是双向选择的问题,所以很多事物在对比的时候会让创新的事物展现出更多的问题,完全 ...

呵呵呵,过奖了。恩,是的,需要慢慢来,能产生声光一体的低廉环保材料感觉是关键。

huhuhao 发表于 2011-9-15 17:13:35

我个人觉得与其研发一种新产品,倒不如研发一种环保,低破坏力的新型材料。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 机械社区基地孵化项目-制造业之创新(二)