老鹰 发表于 2011-9-1 22:06:35

中国机械社区2011年会报名,11/19,苏州

请下载报名表填写后发送到cmiw@qq.com完成报名!下载报名表不扣积分。

1、会议日程

2011年11月18日(周五)
下午2:00开始接待报到,酒店大堂有标识和社友接待。
晚上:先到的社友AA制聚餐,畅谈。

2011年11月19日(周六)
上午8:30会议室开门,会议PPT开始滚动播放(参会社友照片和自我介绍,赞助商介绍、会议商情等),整个会议期间持续播放。
9:00---10点,社友自我介绍,限每人1分钟。
10:00---11:30,会议报告,老鹰汇报社区工作,其他社友专题讲话。
11:30---12:00,酒店门前集体合影。

12:00---14:00,午餐(会议提供),休息,自由交流。
14:00---17:00,专题活动(技术和商务,社区基地建设,合作洽谈,人才招聘和求职)。

17:30---20:00,晚宴(会议提供)晚宴结束以后,根据大家意愿安排,社友自行参加文娱活动或商务茶会(AA制)。

会议全程录像,会议期间及会后在社区隆重报道,请参会社友多写参会见闻和感受,并多发照片和视频。

2011年11月20日(周日)
送别社友。有后续洽谈合作的社友请自己安排。有需要旅游的社友可以组织一起出行。

2、会议地点和住宿

会议地点:
如家快捷酒店---苏州阊门山塘街店,苏州市平江区西中市127号(阊胥路与上塘街交叉十字路口向东,穿过阊门城楼50米;公交车站阊门横街站台下车向西50米),电话:0512-82205888。大家在百度地图里搜索,位置和交通都很清楚。距离火车站4公里。

住宿:
标间每晚140元(含双份早餐),费用自理。

3、会费、奖励和特惠

会费:普通参会者每人交纳会费200元整,需要发票者收费为300元。
奖励:所有参会者均奖励社区2000威望积分。
特惠:会议期间参会者加入荣誉会员的优惠价为100元(平时300元),加入商务会员的优惠价为300元(平时1000元)

4、报名手续

填写报名登记表,附上近照一张(会议PPT滚播参会社友介绍及照片,以便辨认和选择洽谈),报名表发送至cmiw@qq.com
需要邀请函的社友请在报名邮件里特别指出,并告知内容和要求,以及传真号码。

报名即日开始,截止日期为2011年11月17日

5、赞助商、商情特别展示

有愿意赞助年会,或者需要在年会期间特别展示商务信息(社友自我介绍之外的特殊展示,包括PPT和会场展示牌)的社友请与老鹰联系。年会结束后,所有赞助商将在苏州年会栏目内给予永久标记。

同时,前3届年会赞助商(杭州学徒、金枫液压、羚羊、鼠标、claycao等社友)的信息将增补到前几届年会的栏目贴内广告。

老鹰 发表于 2011-9-1 22:06:53

如家快捷酒店,苏州阊门山塘街店

酒店大堂

会议室

餐厅

房间

老鹰 发表于 2011-9-1 22:20:41

苏州市区酒店位置地图,A为酒店位置。

如家快捷酒店---苏州阊门山塘街店,苏州市平江区西中市127号(阊胥路与上塘街交叉十字路口向东,穿过阊门城楼50米;公交车站阊门横街站台下车向西50米),电话:0512-82205888。大家在百度地图里搜索,位置和交通都很清楚。距离火车站4公里。

湖北的旱鸭子 发表于 2011-9-1 22:24:42

报名!
看看身为过来人的大侠们都在关心、关注什么~!
“心态决定状态,心胸决定格局,眼界决定境界”
这次要去看眼界~:D

金枫液压 发表于 2011-9-1 22:25:25

今年争取去参加,报名表下载还扣分,请老鹰同志改一下下。

湖北的旱鸭子 发表于 2011-9-1 22:37:35

貌似我被扣分了?
我在上海松江,有上海的社友一起去吗?
QQ:262868129   

我要认真学习 发表于 2011-9-1 22:51:23

等改了以后我再下载;P

xuechaoqun 发表于 2011-9-2 00:36:15

什么时候在广东珠三角开年会啊,我一定参加,苏州不一定能抽出时间

bbli19 发表于 2011-9-2 08:32:34

湖北的旱鸭子 发表于 2011-9-1 22:37 static/image/common/back.gif
貌似我被扣分了?
我在上海松江,有上海的社友一起去吗?
QQ:262868129

我也想去见识下,同去我在松江车墩

colin1978 发表于 2011-9-2 09:24:21

呵呵,我家就住在山塘街边上,大家如有需要,我可以做免费导游哦,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中国机械社区2011年会报名,11/19,苏州