rookie79 发表于 2011-9-3 20:52:12

这个的活动不错~支持一下~

零点精密 发表于 2011-9-4 11:59:16

会议的时间11月18号,我是03年11月来的苏州,整整8年。会议选址很好,在古城区,靠近石路步行街,在山塘街的源头。是苏州最有代表性的地方。
虽然不是老苏州,来了8年对苏州算是比较了解,并且我对苏州的路是相当的了解。所以请老鹰也批准我参加接待工作。
我参加了上海和广州的年会,感觉非常好。我希望更多的社有参加社区的年会,来感受机械社区年会的热情和友谊,来感受我们长3角机械行业的激情。

leixzh 发表于 2011-9-4 15:47:48

广州的社友表示参加的机会不大,期待广州搞一个:lol

湘里狼 发表于 2011-9-4 17:38:37

欢迎各位来苏州做客,本人去年6月份离开深圳,在温州停留过一段时间,春节后来到苏州的,基本喜欢上这边了:)

一片落叶 发表于 2011-9-4 20:19:04

还有点早,没办法确定参不参加,等到11月初再决定吧!

wangyuwenhjm 发表于 2011-9-4 22:22:06

什么时候会来我们太原举办一场?我也去参加可惜刚毕业一年,资金比较缺。

腊月的黄牛 发表于 2011-9-4 22:22:54

我准备参加了,几次年会都错过了,这次应该参加,和大家聊聊心得体会,共谋发展大业,感谢老鹰,辛苦了。

周磊2011 发表于 2011-9-4 22:23:45

数控达人欢迎老鹰来苏州

麦独孤8 发表于 2011-9-4 23:03:59

看到这个消息,还是比较激动的,非常希望那个时候能去瞻仰社区的各位大侠,学习学习,也算是长见识吧,期待。。。

聂俊 发表于 2011-9-5 09:28:45

湘里狼 发表于 2011-9-4 17:38 static/image/common/back.gif
欢迎各位来苏州做客,本人去年6月份离开深圳,在温州停留过一段时间,春节后来到苏州的,基本喜欢上这边了: ...

你就晕吧,在一边偷着乐呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 中国机械社区2011年会报名,11/19,苏州