无锡锡通 发表于 2011-8-23 14:11:33

创业的第一单

这套模具用了我52天得时间生产调试OK(由于对公司周围的加工能力不是很清楚,很多时间都浪费在找加工厂家上了)

该模具为 水泵电机系列自扣级进模       模具中实现产品的自动叠铆(转子扭转)

2266998 发表于 2011-8-23 14:19:55

从图片看,质量还是不错的,只可惜现在玩这个有些晚了,利润很小了,假如10年前玩,公司可以马上发展壮大的,哈哈,
大虾这套模具利润还好?

石油小弟 发表于 2011-8-23 14:49:01

加工的相当好啊!

雨天PPP 发表于 2011-8-23 14:50:22

怪不得你对电机那么了解 ,呵呵,原来是高手

无锡锡通 发表于 2011-8-23 14:58:47

2266998 发表于 2011-8-23 14:19 static/image/common/back.gif
从图片看,质量还是不错的,只可惜现在玩这个有些晚了,利润很小了,假如10年前玩,公司可以马上发展壮大的 ...

不谈好不好 香烟钱算是有了:lol

无锡锡通 发表于 2011-8-23 15:00:35

油漆做得有点不到位,客户说不如不做反正不影响生产:funk:   
我还是用的汽车的油漆啊 好多钱的

以后还是不做油漆了 天然色:lol

2266998 发表于 2011-8-23 15:08:59

无锡锡通 发表于 2011-8-23 14:58 static/image/common/back.gif
不谈好不好 香烟钱算是有了

哈哈,大虾,就是玩的晚了,在中国,什么都要起早,稍微一晚,万事介休,哈哈,有点银子赚也还不错了,有些现在玩模具没什么效益了,你早动手就好了,我10多年前玩过这些东西,当时不错,现在玩什么都满了,跑的慢就没有出路了,被后面的人活活踩死,

无锡锡通 发表于 2011-8-23 15:12:02

2266998 发表于 2011-8-23 15:08 static/image/common/back.gif
哈哈,大虾,就是玩的晚了,在中国,什么都要起早,稍微一晚,万事介休,哈哈,有点银子赚也还不错了,有 ...

是啊 竞争激烈啊

不过还好只要做得好利润还是有那么点的

希望越来越好吧

honyo2011 发表于 2011-8-23 15:38:28

看着不错!兄弟努力吧!不过在无锡生意应该还是充足的,只要你做得好。

lfeihappy 发表于 2011-9-16 17:33:20

不错,愿更上层楼!加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 创业的第一单